Alera писал(а):Аннушка писал(а):Для меня сыграло наверное большую роль человек от и для которого мне бы захотелось родить.
Ой, нет. Я своего мужа встретила в 17 лет. И нет. Я была не готова рожать в столь юном возрасте. И мой муж тоже не торопился стать папой в 21.
Поэтому я и написала- большую роль,а не единственную. Если бы я своего будущего мужа встретила в 17 лет,то я бы и тогда знала бы,что хочу от него родить детей,но конечно это совершенно бы не значило,что я бы прямо в 17 родила бы.Я просто хотела этим сказать,что какие-то рамки определять для меня,просто ориентируясь просто на возраст, не совсем точно.Это складывается из множеств факторов,которые играют свою важную и определённую роль- возраст,встреча именно того человек,просто человек для этого созрел.Но это конечно же совершенно не означает,что осуществление этих факторов=желание родить,многих останавливает например страх стать плохими родителями,не иметь возможности обеспечить на должном уровне своего будущего ребёнка и конечно же существует страх просто что-то поменять в своей размеренной жизни и начать во многом отказывать себе. Например сходить к парикмахеру,потому,что не с кем на 2 часа оставить ребёнка ( хе-хе-хе это про меня

)
И я соглашусь с Мамой-Леной,что в любом возрасте есть свои прелести и плюсы родов.