Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юла писал(а):Анюткин писал(а):Таааак, ну спасибо, все понятно. Классно, что решила тут написать. А то уже собралась на почту. Придется перевод делать. Жаль, теперь из-за 30 евро придется 35 километров ехать до Кельна....Наши банки с Арменией не работают. Спасибо, Юлия, за информацию
Кстати, а онлайн-банкинг вам не поможет? Отправляли перевод Western Union с карточки Visa, эмитент Post Bank. Про другие банки и карточки не знаю, к сожалению. Это я к тому, чтобы вам не ехать далеко.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочки! У ребенка 7 месяцев заложен носик, температура ректальная 37,3, считается нормальной. Что посоветуете безобидное и безрецептное от заложенного носика грудничку? В праксис пытаемся дозвониться, пока безуспешно...
Jelena.DE писал(а):О! Стелла,класс!Поздравляю с 'сиденьем'!!!
Настроение реально супер!!! Если б еще можно было добавить 'Прекрасная погода,не правда ли?'
Наоборот, самый лучший отдых, пока дети лежат и с места не двигаются. А потом - замучаешься бегать. Самый простой отпуск в плане ухода за детьми был у нас как раз месяца в 4-5 зайцевых, лежали себе, с бока на бок переворачивались, на ГВ были. Мечта, а не отпуск.Jelena.DE писал(а):на спине море смотреть -ннеочень как то..
Natalija писал(а):Девочки! У ребенка 7 месяцев заложен носик, температура ректальная 37,3, считается нормальной. Что посоветуете безобидное и безрецептное от заложенного носика грудничку? В праксис пытаемся дозвониться, пока безуспешно...
Алера писал(а):Наоборот, самый лучший отдых, пока дети лежат и с места не двигаются. А потом - замучаешься бегать. Самый простой отпуск в плане ухода за детьми был у нас как раз месяца в 4-5 зайцевых, лежали себе, с бока на бок переворачивались, на ГВ были. Мечта, а не отпуск.
СМотри, если сядет ребенок, может через несколько недель уже и ползать начать. И не успеешь в отпуск съездить.Jelena.DE писал(а):я хочу чтоб ПОКА ТОЛьКО сидел! и в отпуск..Потом,когда лунаходить начнет,-конечно глаз да глаз!
Можно и нужно тогда, когда ребенок сам сядет. Вот сядет ребенок сам, значит готов. А если не сидит сама пока, то и не надо. Всему своё время.Amina писал(а):моей малышке 4 месяца и 1 неделя она старается сестъ и дедушка с бабушкой говорят что ей уже можно,мне кажется что рановато,как вы думаете можно ли?
Алера писал(а):Они ещё до того как сидеть начали, уже могли как тюлени двигаться, рывками вперед, за игрушками до цели доползали таким способом легко.
Амина писал(а):старается сестъ и дедушка с бабушкой говорят что ей уже можно,мне кажется что рановато,как вы думаете можно ли?
Amina писал(а):Девочки,моей малышке 4 месяца и 1 неделя она старается сестъ и дедушка с бабушкой говорят что ей уже можно,мне кажется что рановато,как вы думаете можно ли?
Провоцируете на бан?Olesya писал(а):Olesya писал(а):http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Александра, легкий сарказм не является переходом на личности и личным оскарблением.
Вот, я тоже умею читать, не поверите![]()
![]()
Александра, Вы не думайте, что я с Вас просто так слезу, не выйдет.
Жду ответа. ОТветьте же мне, почитали????
Ох, как не люблю недосказанности.
Пусть меня забанят, но С Вами буду " мериться пиписками" до конца, чтоб жизнь малиной не казалась.
Я не злопамятна, только ЗЛО сделаю и забуду.
Если мышцы и суставы не готовы, но ребенок и не сядет. Ведь ребенок не так просто, раз и сел. Ведь он делает множество попыток и это и есть тренировка мышц. Если сам, без помощи сел, значит готов.Platinka писал(а):За это в коре головного отвечает мозжечок, а это говорит о том, что у ребенка он активно развивается, но не стоит забывать о суставчиках и спинке, которые в 4 месяца могут быть еще не готовы.
Alera писал(а):СМотри, если сядет ребенок, может через несколько недель уже и ползать начать. И не успеешь в отпуск съездить.Jelena.DE писал(а):я хочу чтоб ПОКА ТОЛьКО сидел! и в отпуск..Потом,когда лунаходить начнет,-конечно глаз да глаз!У моих как то так получилось. Они ещё до того как сидеть начали, уже могли как тюлени двигаться, рывками вперед, за игрушками до цели доползали таким способом легко. А потом уже сели и чуть позже уже по настоящему начали ползать. Как то скачком все произошло.
Олеся писал(а):в общике.