Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):Да, в те первобытные времена ещё снимали на пленку.
Alera писал(а): Ты мне именно такой и представлялась.
Отличная идея! Попробуем? Или можно наоборот. Модеры анонимно выставляют фотку, а форумчанки отгадывают кто это?Mamul'ka писал(а):Интересная бы получилась темка: описать человека по его сообщениям здесь( ессно если не видели ранее фото)
Alera писал(а):Отличная идея! Попробуем? Или можно наоборот. Модеры анонимно выставляют фотку, а форумчанки отгадывают кто это?Mamul'ka писал(а):Интересная бы получилась темка: описать человека по его сообщениям здесь( ессно если не видели ранее фото)
Олечка писал(а):А это мы полтора года назад
Темная писал(а):а мне Бука казалась брюнеткой )) не знаю почему
Mamul'ka писал(а):Ну поэтому и написала по сообщениям. Например я тут около годами может кого я не видела на фото но он выставлял их когда то и ктот др его знает))) а я нет или просто не запомнила ну и тд )))
Первый вариант открыть темку и каждый кого хочет опишет)))
второй вариант (по согласию конечно) что берем определенного участника и описываем как кто его видит)))
Mamul'ka писал(а):Ну поэтому и написала по сообщениям. Например я тут около годами может кого я не видела на фото но он выставлял их когда то и ктот др его знает))) а я нет или просто не запомнила ну и тд )))
Первый вариант открыть темку и каждый кого хочет опишет)))
второй вариант (по согласию конечно) что берем определенного участника и описываем как кто его видит)))
Buka писал(а):Олечка, вы очень красивая пара )))
kirieshka писал(а):я бы уже не то что без гостей - даже без мужа б обошлась
кириешка писал(а):Лен, представь мы такие в платьях, пусть без рюшей..согласная..но белых! водка (я в этом плане дама брутальная, предпочитаю что покрепче) и грохочушая музыка...за всех бы отгуляли ))
я буду вместо вместо вместо неё, твоей невестой честно честная йо! !
согласишься как тебе такой сценарий ?
так и быть спиртное можешь выбрать по совему вкусу
Алера писал(а):Тогда, в прошлом веке, на заре моей юности
Алера писал(а):Надо как-нибудь фото отсканировать.
ух ты))))))красотаааа)это же Волжский?)))))Svetlanochka писал(а):Все пары просто супер! Совет и Любовь всем!!!