Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
СветланаК писал(а):ну давайте меня
или Лена на очереди?
Jelena.DE писал(а):Это единственное,что сейчас на компютере.Остальных-милости прошу на одноклассники.Обещаю не смотреть кто заходил в гости
Мамулька писал(а):Элена.ДЕ писал(а):Это единственное,что сейчас на компютере.Остальных-милости прошу на одноклассники.Обещаю не смотреть кто заходил в гости
Лена можешь смотреть))) даже дружить)))))) !
Jelena.DE писал(а):А Света дрыхает ещее!!! Подьееем!!!
Olesya писал(а):Светлана - практична, короткая стрижка, почти под мальчика. Одежда- рубашки любит. Цвет волос в рыжену, глаза голубые. Добрая и строгая.
СветланаК писал(а):Уже фото готовить?
Natalija писал(а):Готовь. А я пока тоже тебя опишу. Среднего роста, волосы русые, примерно по плечи. Спокойная, в меру домашняя, в меру деловая женщина. Любит классический стиль, с уклоном в удобную и практичную сторону.
bruxsa писал(а):Я аватарки вообще на форуме не вижу, не отображаются почему то)
Мамулька и Светлана, такие горячие женщины, девушки. Очень интересные внешности.
Светлана у меня ассоциация с именем, брюнетка, невысокая, немного вредность в характере, возможно носит очки, классический стиль, любит хорошие компании и легко идёт на контакт.
Я вот на форуме мало пишу, меня почти никто и не знает, можно тоже поучаствовать?