Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Можете.Buka писал(а):если родим еще двух детей, то нам нельзя в этой квартире жить?
Не придет и не скажет.Buka писал(а):придет югентамнт и скажет, что детям недостаточно места или как?
СветланаК писал(а):kotorchik а вы заранее расторгли договор с хозяином или до июля платить собираетесь? и новому хозяину стоит сообщить о будующем ребёнке
Alera писал(а):Вас никто не обязывает снимать квартиру. Ищите тогда такого хозяина, которому будет всё равно, кто и где и в каких условиях живет. Я лично прекрасно понимаю, что хозяину квартиры не всё равно сколько человек хотят жить в квартире. И мы вдвоем с мужем снимали двушку в 50 метров. И я родила и я не представляю как бы мы жили в той квартире после родов. Лично для меня - убиться и не встать. По моему дети занимают гораздо больше места чем 1 кв. метр. Но решать конечно Вам, ну и в первую очередь владельцу квартиры.
Buka писал(а):я думаю, что арендодатель не имеет право так поступать, тем более запрещать гостей и высказывать вам что-то по поводу воды и пр. тем более он не может вас заставить съехать, тем более с ребенком. советую обратиться к юристу
Я уже писала, но повторюсь. Ваше желание снять слишком маленькую по немецким понятиям квартиру является показателем финансовых затруднений. А таких клиентов все бояться, но Вам просто в глаза не хотят это говорить, вот и говорят, что слишком маленькая площадь. Если бы Вы искали трешку или большую двушку, то проблем было бы в разы меньше. Люди просто бояться, что Вы не сможете платить за съем и так как в Германии довольно сложно выселить с детьми, то перестраховываются и отказывают. Удачи Вам в поиске! и чтобы всё сложилось наилучшим образом!kotorchik писал(а):мы исходим из наших финансовых возможностей!! если мы нашли подходящую нам квартиру- пусть и маленького размера- почему я не могу её сейчас снять""!! а кто-то мне говорит, что для меня это мало"!!! да на данный период для меня это отлично!
Alera писал(а):Можете.Buka писал(а):если родим еще двух детей, то нам нельзя в этой квартире жить?Не придет и не скажет.Buka писал(а):придет югентамнт и скажет, что детям недостаточно места или как?
Могут.HappyNatalie писал(а): Теоретически могут сказать, что жилплощадь слишком мала, чтобы с тремя детьми в небольшой квартире еще кого-то размещать, пусть даже временно?
здорово!kirieshka писал(а):Это можно сделать немножко за меньшие деньги чем указала Танюша в Verbraucherzentrale (называется Mietrechtsberatung) ....
kirieshka писал(а):Ещё один совет (хоть вы и не спрашивали ))) - только письмненное общение с хозяином квартиры, письма за подписью, желательно опущеные в его ящик или отданные ему в руки при свидетелях..
Mamul'ka писал(а):" как для обычных людей"
Olesya писал(а):Ну если три комнаты, а не 5, тогда почему замучаюсь?
Olesya писал(а):Что то там стоит стоимость калт, тогда интересно сколько будет оплата по счетам?
А старый совсем плохо или на пару- тройку лет можно?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я ж дом хочу временно, сынуле лет пять будет , а доча совсем подрастет - не будет столько шума.