Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):"Жизнь Пи" хочу посмотреть в ближайшем будущем
Нам с мужем не понравился, даже были шокированы богохульными сценами о Христе и христианстве. Как детей турецких пугали христианством. Начало фильма еще ничего, как Германия отстраивалась,как турки приезжали, но чем дальше..... Пропаганда какая то. Удивило что фильм поставили немцы. Куда катится Германия.... Когда оскорбили мусульманство в каком то фильме, неважно в каком, мусульманский мир поднялся, а тут христиане молчат. Что будет с Германией через лет 20...Ладно меня уже понесло. Я не против турок ,я против богохульства.Olesya писал(а):Мы посмотрели "Алмания-добро пожаловать в Германию".
Сразу по другому на многое здесь посмотрела. Интересно и жизненно.
Я так не считаю .Svetlanochka писал(а):Нам с мужем не понравился, даже были шокированы богохульными сценами о Христе и христианстве. Как детей турецких пугали христианством.
Дети,всего лишь дети,и говорили они, что было по сценарию,а сценарий писали взрослые. А в фильме конкретно были высмеяны святыни христианства- Крест Господа, Его Кровь и Его Плоть. Я глубже фильм увидела, мое право, и смолчать не смогла.Olesya писал(а):Там дети говорили глупости- это дети, а иногда дети могут быть очень жестоки.
Попробую найти и посмотреть.wika писал(а):кто нибудь видел уже фильм 3096 дней
про похищение и жизнь наташи кампуш??
увидела рекламу сейчас и задумалась ,тяжелый фильм точно ,сомневаюсь смогу ли такое посмотреть?