Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
такое бывает и очень часто. стоит насторожиться если: человек только что зарегистрировался, имеет мало сообщений (пара штук). нет четких указаний что нужно, т.е. нет размеров. на кого: на девочку или на мальчика?Olesya писал(а):Спасибо, Ань. Не знала об этом. Такое тоже бывает?
капец...Buka писал(а):Олеся, см. Это во-первых Омск. Во-вторых, скорее всего "перекупка" все вещи потом окажутся на авито
ага. и как раз после моих замечаний быстро сообщение отредактировала. особенно размеры новорожденного 74-98 - фигасе новорожденный.Alena писал(а):Девочки,не стоит так сразу реагировать,обстоятельства разные бывают!Возможно первого в России родила,сюда же все вещи не повезешь...А пол не показывает,вот и написала так...Всякое бывает,я тоже писала просьбу о помощи в вещах для малыша догодика,нейтральных цветов,потому что незнаем кто у нас в пузе живет,очень благодарна помощи!
Таня, зайди на форум и поболтаем. Не обижайся. Так бывает. Сомнения всех взяли.Tatka91 писал(а):Приму в дар вещи для новорожденного мальчика или для девочки размеры 74- 98И одежду для беременных. Пишите.Пересылка за мой счет
СветланаК писал(а):а не
![]()
и живя 13 лет здесь (поди не одна приехала в 8 лет ,есть родственники )нуждаться?Не верю! Считаю что помогать стоит нуждающимся а не тем ктоTatiii писал(а):Всем приветик , я только что зарегистрировалась на этом сайте. меня зовут Таня, я тоже живу в Баварии в г. Штраубинг 140 км от Мюнхена . Живу в Германие уже почьти 13 лет. Есть дочь Анастасия ей 10 месяцав.Буду рада вступить в ваши ряды