Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tatka91 писал(а):Вещи точно для меня а не на продажу Вещи нужны мне для моей дочери от 74 размера. А вещи для мальчика нужны моей подруги у неё срок в июле. ждут сына
sonnenschein писал(а):Я считаю помочь надо, если человек действительно нуждается, а если он обманывает, то ето пусть будет на его совести, просто так в жизни ничего не проходит, за все надо платить цену!!!!!!!
Mamul'ka писал(а):Tatka91 писал(а):Вещи точно для меня а не на продажу Вещи нужны мне для моей дочери от 74 размера. А вещи для мальчика нужны моей подруги у неё срок в июле. ждут сына
Приехав сюда в 8 лет.. Хочу вам сделать комплимент)) вы хорошо пишете на русском , большинство моих знакомых приехавших в этом возрасте не умеют.)))) ;-)
Мамулька писал(а):Татка91 писал(а):Вещи точно для меня а не на продажу Вещи нужны мне для моей дочери от 74 размера. А вещи для мальчика нужны моей подруги у неё срок в июле. ждут сына
Приехав сюда в 8 лет.. Хочу вам сделать комплимент)) вы хорошо пишете на русском , большинство моих знакомых приехавших в этом возрасте не умеют.)))) ;-)
Анюткин писал(а):Тут детская одежда нереально дорогая
Анюткин писал(а): Тут детская одежда нереально дорогая, на свое шкуре сейчас ощущаю, что родить малыша и одеть - сооовсем нелегко. Так что к осени буду дарить то, что станет уже мало
Анюткин писал(а):У нас финансовое положение ....оставляет желать лучшего...но вот я стесняюсь попросить чего-нибудь для бейбика. Пока ничего еще не купили из одежки. Правда, подарили нам знакомые свою кроватку, коляску, столик для пеленания....А мне стыыыдно... Но после того, как малыш вырастет из вещичек, с удовольствием подарю тем, кто нуждается. Тут детская одежда нереально дорогая, на свое шкуре сейчас ощущаю, что родить малыша и одеть - сооовсем нелегко. Так что к осени буду дарить то, что станет уже мало
Анюткин писал(а):Тут детская одежда нереально дорогая, на свое шкуре сейчас ощущаю, что родить малыша и одеть - сооовсем нелегко. Так что к осени буду дарить то, что станет уже мало
Анюткин писал(а): Тут детская одежда нереально дорогая, на свое шкуре сейчас ощущаю, что родить малыша и одеть - сооовсем нелегко.