ржака полная)))) а я не люблю маски. иногда кремом мордаху мажу женя подох ходит и ворчит. потом доче мордаху на улицу защитным кремом мажу, а он мне "ты еще ей глаза накрась"
ржака полная)))) а я не люблю маски. иногда кремом мордаху мажу женя подох ходит и ворчит. потом доче мордаху на улицу защитным кремом мажу, а он мне "ты еще ей глаза накрась"
Какие твои годы.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
да уж, солнышко, у тебя-то уж преклонный возраст, конечно маски, крема - это все для личного удовольствия и успокоения души кушать хорошо и фруктиков больше, соки свежевыжатые, летом загорать и в море купаться, на пробежки по утрам.. у каждой женщины свой секрет успеха
правильный уход за кожей, движение и здоровая, простая пища не только продлевает нашу неземную красоту, но и позволяет долго оставаться в форме. я вот сегодня массаж живота сделала, маску, типа как у солнышка на фотографии еще и салатик с свежими овощами и свежеи зеленью слопала
Да я в on-line на официальной страничке консульства зарегистрировалась,получила номер очереди.В среду в парикмахерскую,а потом фотки на паспорт. 1.03 иду в консульство сдавать документы.Надеюсь все получится без особых мучений
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Янка-Жанка, как ты там поживаешь, депрессия не прошла? Это скорее у тебя послеродовая депрессия, она пройдёт скоро, я так думаю с наступлением весны....... Если тебе это поможет, вот тут можешь почитать про послеродовую депрессию..... http://baby-candy.ru/viewtopic.php?id=190#p6773
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32 писал(а):Янка-Жанка, как ты там поживаешь, депрессия не прошла? Это скорее у тебя послеродовая депрессия, она пройдёт скоро, я так думаю с наступлением весны....... Если тебе это поможет, вот тут можешь почитать про послеродовую депрессию..... http://baby-candy.ru/viewtopic.php?id=190#p6773
K sojeleniju depressiya u menya ne proshla. Sejchas moe edinstvennoe utishenie, eto moi synochek. I vse taki spasibo tebe za otvety.
Могу рассказать как я спасаюсь от депрессий... Депрессия это по сути те думки которые мы гоняем в голове, в результате такое напридумаем, что это выливается в депрессию, я , как только муж уходит. включаю русскую музыку, и пою вместе с ней...... купила недавно МП3, теперь могу слушать и когда муж дома когда мою посуду например, или глажу, тогда самые думки лезут в голову, а с музыкой теперь хорошо, и настроение поднимается и голова свободна от плохих мыслей........