Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я стригла своего 4раза уже. Нормально. Поувереннее. Только мужу не разрешайте машинкой играть.sonnenschein писал(а):Приветик всем!!!!!!!!у меня такой вопросик, кто знает хорошие странички в интернете, по которым можно учиться стричь, а то муж купил мне машинку и сказал, что с етого момента, чтобы я училась стричь
помогите пожалуйста
Вот и мне также. Ходить в сауну в купальнике и т.д., для меня это как в шубе плавать в море. Весь кайф теряется. Я помню, как я первый раз без купальника плавала, так прям ощущение единства с природой было. Обожаю. И вообще, что естественно, то не безобразно и я уже слишком давно замужем, чтобы меня телеса мужские отпугивали. Чай не девочка.СветланаК писал(а):А я и не представляю что можно по другомуправда ходим с мужем, на других не гляжу
Пишите явки. Будем там в июне, парк уже включен в программу и парк птиц ещё. На сток можно ещё выделить полдня.MarinaBerlin писал(а):там еще по-моему где-то возле вас оооочень большой сток дизайнерской одежды есть.
Спасибо за подсказку!! А ларчик просто открывалсяNatalija писал(а):Я в немецкие сауны только в женский день хожу. Во всех саунах есть раз в неделю женский день.
А вот об этом поподробнееMarinaBerlin писал(а): ...там еще по-моему где-то возле вас оооочень большой сток дизайнерской одежды есть...Вы там были? Просто парадиз, а не Солтау![]()
![]()
![]()
Вот это да! надо попробовать!Alera писал(а): в шубе плавать в море.
До туда ехать уж больно далеко, чтоб искупаться. Поэтому я уж поближе ищу места, из сауны и в бассеин и снова в сауну. Красота. Когда детей не было, мы с мужем почти каждый месяц на целый день в такие терме ездили, здорово было.rinaschka писал(а):про плавать голой, - это я обожаю, только не в сауне,
да, далековато, конечно...Alera писал(а):До туда ехать уж больно далеко, чтоб искупаться. Поэтому я уж поближе ищу места, из сауны и в бассеин и снова в сауну. Красота. Когда детей не было, мы с мужем почти каждый месяц на целый день в такие терме ездили, здорово было.rinaschka писал(а):про плавать голой, - это я обожаю, только не в сауне,
Юла писал(а):А вот об этом поподробнее![]()
. Нет, мы там не были, мы в Зольтау 2 месяца тому назад переехали. Я с ребенком дома, а муж с работы не принес мне новостей про сток с одеждой
![]()
. Пора брать инициативу в свои руки
![]()
Не во всех...Natalija писал(а):Я в немецкие сауны только в женский день хожу. Во всех саунах есть раз в неделю женский день.
Alera писал(а):Пишите явки. Будем там в июне, парк уже включен в программу и парк птиц ещё. На сток можно ещё выделить полдня.MarinaBerlin писал(а):там еще по-моему где-то возле вас оооочень большой сток дизайнерской одежды есть.
Неа, для нас это нормально, не странноMarinaBerlin писал(а): Странно, что вы о нем не слышали...Это самый большой сток дизайнерской одежды в северной ГерманииЯ туда так и не попала (уж очень долго мы в парке задержались
)...Там, судя по рекламе, до 70% скидка на дизайнерскую одежду круглый год
![]()
![]()
Если вдруг туда попадете, напишите как там...
http://www.designeroutletsoltau.com/Юла писал(а):Неа, для нас это нормально, не странноMarinaBerlin писал(а): Странно, что вы о нем не слышали...Это самый большой сток дизайнерской одежды в северной ГерманииЯ туда так и не попала (уж очень долго мы в парке задержались
)...Там, судя по рекламе, до 70% скидка на дизайнерскую одежду круглый год
![]()
![]()
Если вдруг туда попадете, напишите как там...
. Мы, если что-то надо особенное, в Гамбург ездим просто. Мы любим там бывать, а заодно и по магазинам пройтись. Да и за дизайнерскими шмотками не гоняемся мы, честно говоря.
Ну уж если рядом, то сам Бог велел![]()
Что-то набрала "stock soltau" и адреса не нашла пока...ведь это английский термин, в немецком же нет своего слова для обозначения этого явления, так и говорят stock?
Ну просто нет слов, чтобы вас отблагодарить за информацию!!! А то я вечну мужу ною, что здесь магазинов с одеждой маловато, да и гостям нашим понравится. С меня - отчет о посещении. Если успею, то на этой неделе, а нет - то только в середине июня, потому что уезжаем мы родных проведать.MarinaBerlin писал(а):http://www.designeroutletsoltau.com/
Любую Пунику или надо какую то особенную покупать? Это акция сейчас такая?MarinaBerlin писал(а):Есть такой напиток Punica...вот если его купить,
Неа, там не были. Мы обычно в Ердинг под Мюнхеном ездили.СветланаК писал(а):были в Oberstdorf ?Schwangau?
да, это акция такая сейчас...почитайте на сайте, мы это прошлой осенью делали (вернее мой фройнд это все организовывал ), так что я подробности не помню. Но это 100%. Мы сами за вход только за одного платили, другой безсплатно. Там кстати не только парк в Солтау, Мадам Тюссо и Sea life тоже.Alera писал(а):Любую Пунику или надо какую то особенную покупать? Это акция сейчас такая?
там даже регестрироваться не надо...покупаете пунику акционную, под крышечкой код, этот код вводите на сайте punica.de, получаете гутшайн, распечатываете ее и на кассе в Хайде парке покажите простоAlera писал(а):Любую Пунику или надо какую то особенную покупать?MarinaBerlin писал(а):Есть такой напиток Punica...вот если его купить,
Всегда пожалуйстаЮла писал(а):Ну просто нет слов, чтобы вас отблагодарить за информацию!!! А то я вечну мужу ною, что здесь магазинов с одеждой маловато, да и гостям нашим понравится. С меня - отчет о посещении. Если успею, то на этой неделе, а нет - то только в середине июня, потому что уезжаем мы родных проведать.MarinaBerlin писал(а):http://www.designeroutletsoltau.com/
Она заканчивается 31 мая. Жаль, мы будет только в июне там.MarinaBerlin писал(а):да, это акция такая сейчас.
Alera, акция заканчивается 31.05, а гутшайн можно до конца года использовать...Oder? Сейчас посмотрю...Alera писал(а):Она заканчивается 31 мая. Жаль, мы будет только в июне там.MarinaBerlin писал(а):да, это акция такая сейчас.
Посмотри. Но написано, что до конца мая можно использовать, а потом только с сентября опять, т.е. они использование акции во время каникул не разрешают, а только в не сезонное время.MarinaBerlin писал(а):акция заканчивается 31.05, а гутшайн можно до конца года использовать...Oder? Сейчас посмотрю...