Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если ты любишь в огороде копаться, цветочки, травка.....то снимайте дачку. Поставишь тепличку, помидорки, огурчики будут свои. Но на все это надо время!!! И запускать такой участок тебе не позволят, не будешь вовремя траву косить, попросят из дачного сообщества уйти.Юла писал(а):Спасибо, девочки, просветили. А кто же здесь еду выращивает, оно того стоит или каждому свое? Ну что ж, если очень захочется деревенской жизнью пожить, можно же Fereinhaus снять на месяц-другой?
Фермеры!Юла писал(а): А кто же здесь еду выращивает, оно того стоит или каждому свое?
Мы, к примеру. БОльшую часть делает моя свекровь, конечно. Она мало часов работает. А так, в удовольствие покопаться с детьми в грядках. Мы выращиваем всего помаленьку, чтобы только погрызть. Вот в воскресенье ходили мои зайцы, пожелания высказывали, чего куда надо посадить. Решили, что в этот год будет больше зеленого гороха, а то они его любят, в прошлом году его лопали только так. Вкусно ведь, в разы вкуснее огурец только что с грядки снятый. У меня зайцы летом только там и питаются. Огурцов нарвут, редиски, гороха, малики, ежевики, черешни, укропом и щавелем всё закусят и довольны.Юла писал(а):Спасибо, девочки, просветили. А кто же здесь еду выращивает, оно того стоит или каждому свое? Ну что ж, если очень захочется деревенской жизнью пожить, можно же Fereinhaus снять на месяц-другой?
http://www.gartenrot.com/sauerampfer-samen.htmlСветланаК писал(а):щавель ?хочу, но вод семян не видела!
Приезжай по осени, отсыплю семян, или пару кустов и так могу отдать.СветланаК писал(а):щавель ?хочу, но вод семян не видела!
С удовольствием!Alera писал(а):Приезжай по осени, отсыплю семян, или пару кустов и так могу отдать.