Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо, Людмила. Пойду завтра йогурт покупать, только, что на нем написано, по немецки, подскажи, а. А то я пока методом тыка продукты покупаю.sonnenschein писал(а):Я беру 1 стакан сливок взбиваю до густой массы, добавляю 2 стакана йогурта 3, 5 жирности, пакетик ванильного сахара и сахар, ещё раз взбиваю, потом режу кусочками клубнику или другие фрукты и перемешиваю, всё йогурт готов, приятного аппетита! !!!!!!!!!!!Olesya писал(а):Людмила, напишите, как вы его делаете(йогурт)sonnenschein писал(а):А вы сами делаете йогурт или покупной??????? Вот мои покупной не очень, а если сама сделаю всё сметают![]()
В творог можно попробовать добавить ванильный сахар, он вкус хороший дает!!!!!!!!!
Ну а я сегодня приготовила рис, рыбка и броколи на пару и салатик со свежих овощей, получилось вот так
Вот фото, я его уже выставляла раньше
Светик, я вроде худею, но фото йогурта и запеканки вынуждает идти к холодильнику. Но не пойду, у меня вес стоял и наконец то пошел. Ура.СветланаК писал(а):http://www.gotovimdetkam.com/?cat=15
Но выглядит, то вкуснооо. Незя мне эту тему смотреть, слунки набегают, как от лимона.СветланаК писал(а):Это дЕтские рецепты
Спасибоsonnenschein писал(а):Я покупаю в Лидле, вот такой, там 4 пачечки, но он есть в каждом магазине, только по другому выглядит!!!!!!!
Наталья, спасибо за рецепт запеканки. Сегодня делала, правда немного симпровизировала. Я брала молочный рис, и варила рисовую кашу на молоке. Сок цуккини немного слила, отжала. А вместо того сыра положила фету нарезанную. Получилось вкусно. Фета с цуккини отличная комбинация. Количество делала на глаз. Два цуккини, три яйца, пачка феты, каша рисовая, соль, пол ч.л. сахара.Natalija писал(а):http://www.povarenok.ru/recipes/show/45869/Lola писал(а):А про запеканку можно по-подробнее ?
А что из связало? Музыка, что-ли???Olesya писал(а):Я сегодня делала котлетки. Первый раз мне понравились мои котлеты.![]()
Не было яйца и без него получилось очень вкусноТеперь буду делать только так.
Я тоже без яиц жарю, всегда вкуснее, чем с яйцами получаются, нежнее.Юла писал(а):А что из связало? Музыка, что-ли???Olesya писал(а):Я сегодня делала котлетки. Первый раз мне понравились мои котлеты.![]()
Не было яйца и без него получилось очень вкусноТеперь буду делать только так.
![]()
![]()
интересно!galina schedel писал(а):если кому интересно..рецепт калтер хунд..выложу