Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bjorka писал(а):Кстати, еще вчера возник вопрос Тане, но не стала спрашивать в теме Фотоальбом.
Как на штативе снимаешь - с пультом?
а на чем фокусироваться?Темная писал(а):не, можно на отсрочку пуска, я, получается, нажимаю и у меня есть секунд 15, чтобы сесть на место, но с пультом безусловно удобнее было бы
Bjorka писал(а):а на чем фокусироваться?
я пыталась сама себя сфотографировать, не получается (пришлось Мишу пультом сделать))
ясненько, спасибо!Темная писал(а):мануальный фокус
Bjorka писал(а):я пыталась сама себя сфотографировать, не получается (
Bjorka писал(а):хотя саму себя все равно трудновато, если диафрагму широко раскрыть
Темная писал(а):а я вот даже с вытянутой руки умудряюсь щелкнуть нас с ребенком ) с хорошо открытой диафрагмой
HappyNatalie писал(а):потом хочу получить целиком четкую картинку ставлю f на максимум, а картинка плывет очень сильно, причем целиком.. Что делаю не так?
Темная писал(а):на бесконечность?
HappyNatalie писал(а):А можно об этом для совсем "чайников" на языке пойди туда, установи то, нажми се и будет тебе счастье
HappyNatalie писал(а):евочки-профи покритикуйте меня, плиз, предметно по этой фотографии (размещаю временно свою вечно грызущую принцессу ). Первый вариант сырой, второй - после моих совсем скромных тыканий в Lightroom. Как бы вы доработали исходное фото (если можно, в интерпретации для чайников)?
Темная писал(а): (я даже не умею в лайтруме убирать такие большие вещи))
ХаппыНаталие писал(а): Вообще, если задуматься, сколько сырых фоток удаляется широким размахом клавиши Дел, а ведь можно превратить снимок, ну пусть не в конфетку, но в очень приличное фото наверняка.