Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Лисичка писал(а):Олечка писал(а):Medela Still-BH можно в аптеке купить, стоят около 20-30 евро вроде. Я в H and M покупала, тоже неплохие и недорогие.
В аптеке даже. Надо посмотреть.
А бандажи есть в аптеке? Во время беременности и послеродовые?
kseny писал(а):А чем вам стринги не угодили? Я всю беременность в них проходила, никаких неудобств, и ни разу трусы для беременных не покупала.
Alena писал(а):Лисичка писал(а):Олечка писал(а):Medela Still-BH можно в аптеке купить, стоят около 20-30 евро вроде. Я в H and M покупала, тоже неплохие и недорогие.
В аптеке даже. Надо посмотреть.
А бандажи есть в аптеке? Во время беременности и послеродовые?
У меня есть лишний бандаж,могу по дешевле продать,купила за 125 евро по рецепту,в специальном магазине,так он 139 стоит,походила неделю и понела что малой(дискомхортно было)пошли снова в этот магазин они сказали что такие вещи они обратно не принемают,т.к. ношеный,пришлось еще один купить,вот хочу этот продать хоть за полценымуж ругался что у нас и так денег нет,дак еще просто так потратились
так что девочки кому интересно,пишите в личку,извеняюсь что не в тот пост написала
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да,размер 2(на 91-102см)цвет белый,его и после родов носить можно,если задом на перед пристегивать(так в магазине консультант сказала)
Лисичка писал(а): нифигасебе как дорого... Даже по рецепту...
А фотку можно в студию?) я бы даже купила за полцены:)
Блин, а я в размерах не разбираюсь.. Это выходит на пузико 91-102?? А после родов я расчитываю быть потоньше, вдруг будет велик??..
wika писал(а):это зависит от врача один печатает без доплаты ,
а другой приватный рецепт выпишет ...
а это то же что без резепта идти -полнуйу стоимость сдерут.
предпологаю что за 130 именно так и было
можно конечно попробовать в страховуйу резептик подать ,
но не факт что вернут
Alena писал(а):трусы не стоит,на животик давить нельзя,так малышу дискомфорт будет и кислорода мало,уж на крайний случай лучше вообще нечего