Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rinaschka писал(а):Скоро все такие мамочки организуют против меня группировку
Темная писал(а):rinaschka писал(а):Скоро все такие мамочки организуют против меня группировку
ты троллишь, люди соответственно реагируют, а так, поверь, ты слишком преувеличиваешь внимание к своей персоне ))) и кстати, тебе его не хватает, раз так открыто троллишь в своем жж
rinaschka писал(а):что такое троллишь?
rinaschka писал(а):Смысл "преувеличивать внимание" тоже не ясен... Это как?
Темная писал(а):Рината, мне кажется сейчас некорректно это обсуждать, лучше с психологом ;)
Ну вот смотри, только начала читать твою статью и сразу натыкаюсь на фразу "да-да, я не перестаю удивляться и в какой-то степени восхищаться, с мыслями, - только бы эта зараза не коснулась меня, - теми мамочками, которые выступают за то, чтоб отдать как можно позже ребёнка в садик, потому что такому малютке никто, кроме мамы не нужен". Это и есть троллинг. Желание отдать ребенка в садик попозже для тебя - зараза. Зараза в общем понимании - болезнь, которая может другому передаться. То есть, ты коммуницируешь в общество, что это люди больны, если они хотят сидеть с детьми дома. Это чистой воды провокация. Читать дальше уже не захотелось.rinaschka писал(а):что такое троллишь?
rinaschka писал(а): к тому же обсуждать уже нечего
Alera писал(а):Ну вот смотри, только начала читать твою статью и сразу натыкаюсь на фразу "да-да, я не перестаю удивляться и в какой-то степени восхищаться, с мыслями, - только бы эта зараза не коснулась меня, - теми мамочками, которые выступают за то, чтоб отдать как можно позже ребёнка в садик, потому что такому малютке никто, кроме мамы не нужен". Это и есть троллинг. Желание отдать ребенка в садик попозже для тебя - зараза. Зараза в общем понимании - болезнь, которая может другому передаться. То есть, ты коммуницируешь в общество, что это люди больны, если они хотят сидеть с детьми дома. Это чистой воды провокация. Читать дальше уже не захотелось.rinaschka писал(а):что такое троллишь?
HappyNatalie писал(а):Не нашла статью, цитату из которой привела Александра, но вот это понравилось: "Если ничего в жизни не добьётесь, то просто говорите всем, что выбрали семью!"
Alera писал(а): Желание отдать ребенка в садик попозже для тебя - зараза. Зараза в общем понимании - болезнь, которая может другому передаться. То есть, ты коммуницируешь в общество, что это люди больны, если они хотят сидеть с детьми дома. Это чистой воды провокация. Читать дальше уже не захотелось.
HappyNatalie писал(а):"Если ничего в жизни не добьётесь, то просто говорите всем, что выбрали семью!"
Olesya писал(а):Пойду планы строить на будующее. Ураа.