Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Так разница с окрошкой только в том чем поливаешь) есть такие свеколки в банке консервированные, сами эти свеколки режешь мелко или на кусочки или на кружочки (в зависимости от их размера) или даже на терке трешь, а сам свекольный этот сочок разбавляешь водой простой по вкусу. Это зависит от того как ты любишь, посвекольней или понейтральней) на меня одну мне одной банки за глаза хватает, на семью можно сразу 2 банки купить) ставишь кастрюльку со свеклой с соком в холодильник и наслаждаешься через пару часов освежающим холодным свекольничком:)wika писал(а):подкинь рецепт свекольника ленаааа![]()
спасибо за рецептgalina schedel писал(а):Штрулями с мясом.
Рецепт выкладывай!Lola писал(а):А у нас финский супчик рыбный из лоссося со сливками.
Рада, вот.galina schedel писал(а):примерно на половину сковороды и ставим на большой огонь,как только закипит и начнет булькать сразу убавляю огонь и закрываю крышкой на 40-45..
Fit!wika писал(а):у нас будут тушенные баклажаны папе а нам с доцей суп лапша
и салат с грудки курицы с помидорами твёрдым сыром и виноградом
wika писал(а):вика рецептик плиииз
Тесто:Natalija писал(а):иквль, а что за пирог такой?