Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
какие обязанности есть у ваших мужчин.?
ну только что он не делает, то ето не моет ванну и туалет, ето я уже сама

а когда я готовлю у меня так вкусно не получаеться.
И еще он следит сам за нашей машиной,смотрит за маслом ,колесами ,регулярно моет ее,а я даже ниразу сама и не заправляла 

Ну, пожалуй, только не утюжит. А готовка сейчас вся практически на нем, как после родов моих взялся за это дело, так вот и продолжает
И сад на нем - посадки, поливы, удобрения, вот такой он у меня чудесный - обожаю, но, конечно, не только за это 

солнищко писал(а):Что должен мужчина делать дома :о какие обязанности есть у ваших мужчин.?
мои родители (когда жили вместе) обязанности не распределяли. и готовили или вместе или по очереди, и убирались и ремонты делали. были свои фишки, типа только отец резал хлеб и выносил мусор, только мама гладила белье и чистила картошку.. но это больше вопрос не женской - мужской работы, а личных предпочтений
))
вот такой он у меня чудесныйvaleska писал(а):мой приезжает только на выходные с утра убратся пропылесосить это он все делает с детьми на улицу идет пока я варю и выстираное белье он тоже сам вывешивает жать что не гладит но я и этому рада посуду иногда моет