Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анюткин писал(а):Но мы же непосредственно не врачу заплатили. А в кассу АОК, и с чеком к ним пришли. Нам врач посоветовала взять дополнительное УЗИ, так как я и по возрасту в группе риска, да и реально есть опасность. Странно...видимо законы везде разные. Или просто нам так повезло
Анюткин писал(а):И еще...УЗИ не бесплатное, оно бесплатно только 3 раза, а мне делают каждый месяц. Чтоб следить за ситуацией, так как родовой канал уже немного раскрыт. И только на УЗИ видно, насколько это прогрессирует.
СветланаК писал(а):Первый раз слышу, что в Германии возраст 36 в группе риска Тем более вы не первородка.
Как долго я в это верила. Мячты, мячты и суровость жизни. Никогда, никогда, никогда нельзя людям давать рыбу, только удочку.kirieshka писал(а):По мне так лучше лишний раз лохануться и пусть ошибиться в помощи (не тому кому надо, в нашем понимании) чем в каждом просящем видеть обманщика, тем самым лишая помощи того кому она возможно действительно нужна.
MarinaBerlin писал(а):Все беременные, которым за 35 = Risikoschwangerschaft в Германии
viktorija писал(а):ну не каждый может взять Б-ушные вещи,например я лучше новое куплю пусть и дорого обойдется чем закажу по ебею, одно дело взять вещи у знакомых,а совсем другое у посторонних людей (это мое мнение)
Про магазины скажу одно,каждому свое конечно где и что покупать, но про Х унд М как то передачу показывали и сказали что в этом магазине вещи все из Вьетнама те что не прошли гос.стандарт и имеют скрытый брак. Вот и получается что людей марой магазина завлекают
Бука писал(а):Олеся писал(а):Спасибо, Ань. Не знала об этом. Такое тоже бывает?
такое бывает и очень часто. стоит насторожиться если: человек только что зарегистрировался, имеет мало сообщений (пара штук). нет четких указаний что нужно, т.е. нет размеров. на кого: на девочку или на мальчика?
в данном случае вообще какая-то фигня. девушка просит вещи для беременных, а в статусе стоит, ребенок есть. значит уже родила, зачем тогда вещи для беременных? если же ребенок уже есть и она беременная второй раз, то я сомневаюсь, что не осталось никаких вещей от первой беременности и никаких вещей от первого ребенка...
Paulinka писал(а):такое дело для всех женщин от 35 лет в Германии бесплатно, так как с возрастом риск заболевания возрастает.
s-i-a-m-a82 писал(а):А так бы выкинули многие или в контейнеры отнесли,а из них опять же скорее всего продават будут в секондхендах
Лисичка писал(а):да и подозрения насчет ТС тоже кажутся каким-то цинизмом, может, ошибаюсь..
Лисичка писал(а)::poka: Девочки, я тут эту темку от начала перечитала и осталась в печали.. Во-первых, что у стольких материальные затруднения.. А во-второых, что некоторым с такими затруднениями вместо поддержки устраивают допрос с пристрастием (как забеременела, почему деньги АВОшные так быстро разлетелись), осуждения (надо было расчитывать потянет ли ребенка семейный бюджет и тд) да и подозрения насчет ТС тоже кажутся каким-то цинизмом, может, ошибаюсь... Но даже не в обоснованности этих подозрений суть. Просто как-то грустно стало от всего этого в такой изначально светлой и доброй теме.. Здесь все-таки же у нас с вами место для взаимопомощи..
Вобщем, со своей стороны сразу скажу, что вещички для малипусика, когда он из них вырастет обязательно отдам и буду надеяться, что кому-нибудь они облегчат жизнь хоть немножко..
Темная писал(а):С каких пор "святая доброта" позволяет себе осуждение людей? Прям когнитивный диссонанс.
Olesya писал(а):Давайте обвините во вранье, как с пенсией мужа, помните??????