Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ой, да ты чего, там же вообще одни лохи живут, которые читать не могут, только баранов пасти. После мерзких да грязных то русских, куда им то со своими узкими рожами.rinaschka писал(а):что могут про Кыргызстан написать...
наверное, это та самая ж..., из которой все хотят уехать и будут счастливы в любом другом месте...или как там было сказано?!
Alera писал(а)::flap:Ой, да ты чего, там же вообще одни лохи живут, которые читать не могут, только баранов пасти.rinaschka писал(а):что могут про Кыргызстан написать...
наверное, это та самая ж..., из которой все хотят уехать и будут счастливы в любом другом месте...или как там было сказано?!
Jelena.DE писал(а):Вот о чем тут уже говорить.. Что то обьяснять,оправдываться )))) ну Вас
rinaschka писал(а):особенно к тем, кто что-то там чего-то добивается,
Алера писал(а):Элена.ДЕ писал(а):
у меня нет сильно высоких моральных понятий.
Заметно. Но от других требуешь. Двуличность?
ринащка писал(а):А что я не так написала-то?
Просто пошутила ;)
viking писал(а): которые работают на двух работах и живут в одной квартире с родителями и бабушкой, и мне грустно за них. России еще очень далеко до немецкого уровня жизни для обычных людей
rinaschka писал(а):На меня как-то в интернете тоже в суд подать хотели, статью не называли, но со слезами на глазах уверяли, что я нанесла моральное оскорбление, - образ у меня был собирательный, но, приняв всё в свою сторону, я столького от жертвы понаслушалась...
совсем не по теме о Родине, но всё же...
это реально может быть уголовно наказуемо?!
http://proza.ru/diary/rinatafrom/2012-11-09
Alena писал(а):viking писал(а): которые работают на двух работах и живут в одной квартире с родителями и бабушкой, и мне грустно за них. России еще очень далеко до немецкого уровня жизни для обычных людей
съемное жилье там настолько же доступно,как и здесь,да и в кредит можно взять,многие так и делают...а жить одному или с родителями это выбор каждого,я переехала от родителей в 18 лет,а многие мои одноклассники до сих пор с родителями живут,и лишь потому что им так удобнее,а не изза финансовых проблем...к тому же в отличии от германии российское правительство идет на встречу молодым семьям,при рождении второго получаешь сертификат на 400тыс,потом если молодая семья до 30лет,решили жилье взять в кредит,государство дарит еще 300 тыс,а это уже вместе с родовыми половина цены квартиры или в некорых районах целый дом,поэтому не думайте что там так плохо.кстати для детей все развивающие школы,курсы практически бесплатно(примерно 5евро в мес),не вижу я огромных минусов жилья в россии,просто переселенцы уехали в германию в основном в 90х,вот тогда конечно кошмар творился...но с каждым годом все легче и интереснее жить на родине...
Alena писал(а):если бы в москве было так тяжело жить,люди бы не ломились туда за заработком денег...
везде хорошо,где нас нет,это конечно понятно,но кто стремиться тот всегда добьется желаемого...и это не зависит от страны
Alena писал(а):если бы в москве было так тяжело жить,люди бы не ломились туда за заработком денег...