Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Так в том и заморочка вся, что в АБХ еще не знают, что мы с мужем разводимся и может так получится, что я сама себе могилу вырыла...Anik писал(а):Ну а что делать? Сидеть и ждть у моря погоды тоже толку н принесет, т.к. визу же все равно надо как-то продлевать... лучше заранее знать, к чему готовиться и искать варианты, чем в итоге оказаться просто выкинутой, т.к. что-то там не успела вовремя предпринять...(((
Тю.. Дак там вся фишка как раз в том, что моя виза действительна пока я замужем. И наш брак был короче 3х лет, так что по закону я не имею права на автоматическое продление. А ребенка он, конечно, не признает...Anik писал(а):ну так муж-то че, ребенка признал своим? разводиться никто не запрещает, в современном мире живем, полном свобод и прав=)
Что вы имеете ввиду? Что я должна была раньше позаботиться о визе?Elena87 писал(а):Из этого вытекает то ,что я писала вам в другой теме. А вообше простите меня за резкость, но я лично уже вообше запуталась в ваших рассказах, сегодня одно завтра другое. Такое чувство что вас вчера перед фактом поставили что с мужем вы расходитесь и виза заканчивается. Несерьезно...
Я не знаю писали ли Вам здесь уже это, но по.моему если отец не признает ребенка, то его же через суд заставят тест на отцовство сделать...значит Вам и переживать не стоит, если он папа, то признание отцовства это дело времени...просто нервов Ваших жалко...Лисичка писал(а):И наш брак был короче 3х лет, так что по закону я не имею права на автоматическое продление. А ребенка он, конечно, не признает...
Это то да, только не получится ли так что пока вся эта волокита будет тянуться визу не продлят и восвояси отправят? Лена, а в швангершафтсбератунг вы были? Там скорее всего тоже могут подсказать как вся эта процедура с отцовством проишодит.МаринаБерлин писал(а):Я не знаю писали ли Вам здесь уже это, но по.моему если отец не признает ребенка, то его же через суд заставят тест на отцовство сделать...значит Вам и переживать не стоит, если он папа, то признание отцовства это дело времени...просто нервов Ваших жалко...Лисичка писал(а):И наш брак был короче 3х лет, так что по закону я не имею права на автоматическое продление. А ребенка он, конечно, не признает...
Elena87 писал(а):Это то да, только не получится ли так что пока вся эта волокита будет тянуться визу не продлят и восвояси отправят? Лена, а в швангершафтсбератунг вы были? Там скорее всего тоже могут подсказать как вся эта процедура с отцовством проишодит.
Нет, вот там как раз еще не была. Ну, не считая того, что была в АВО на тему Антрага для помощи беременным, но там мне по этой теме ничего не говорили.. Кроме того, что о единоличной опеке над ребенком я могу забыть..Elena87 писал(а):Это то да, только не получится ли так что пока вся эта волокита будет тянуться визу не продлят и восвояси отправят? Лена, а в швангершафтсбератунг вы были? Там скорее всего тоже могут подсказать как вся эта процедура с отцовством проишодит.МаринаБерлин писал(а):Я не знаю писали ли Вам здесь уже это, но по.моему если отец не признает ребенка, то его же через суд заставят тест на отцовство сделать...значит Вам и переживать не стоит, если он папа, то признание отцовства это дело времени...просто нервов Ваших жалко...Лисичка писал(а):И наш брак был короче 3х лет, так что по закону я не имею права на автоматическое продление. А ребенка он, конечно, не признает...
MarinaBerlin писал(а):Elena87 писал(а):Это то да, только не получится ли так что пока вся эта волокита будет тянуться визу не продлят и восвояси отправят? Лена, а в швангершафтсбератунг вы были? Там скорее всего тоже могут подсказать как вся эта процедура с отцовством проишодит.
Так она по-этому правильно делает, что пока в Ауслендербехерде не появляетсяЧтобы случайно не отправили...А на 8-9 месяце не отправлят и с малышем не отправлят...На то она и Лисичка, хитренькая
не бойтесь...у меня, например, тоже была стрессовая беременностьЛисичка писал(а): А нервов - жалко не то что своих, а ребеночка...Его нервная система как будто уже до рождения нарушена и у меня такое ч.вины по этому поводу..
Знаете, втайне вообще боюсь как все эти адские стрессы на малыше отражаются,на его характере и здоровье...![]()
А мне вот интересно: ваш муж же понимает прекрасно что вй в Германии останетесь, что алиментй платить прийдется...зачем он вам жизнь так усложняет? Неужели совсем жалости нет к ребенкуЛисичка писал(а):Марина, Елена, спасибо за поддержку. Стараюсь держаться и не впадать в депрессию, хотя выходит, конечно, далеко не всегда. Но держаться надо, чтобы смочь все это. В том числе и визу эту злополучную(подходящее слово;)) уже получить.)
Я и сама не понимаю с чего он так усложняет и без того сложную ситуацию.. Но иногда думаю, что ему просто все равно..MarinaBerlin писал(а):А мне вот интересно: ваш муж же понимает прекрасно что вй в Германии останетесь, что алиментй платить прийдется...зачем он вам жизнь так усложняет? Неужели совсем жалости нет к ребенку А родители его о Вашей беремености знают? Сорри если лезу не в свое дело...просто интересно...такие вот люди бйвают