Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
так что приятное с полезным, и в Беларусь сьездить к моим родителям и на море тоже 
Svetax писал(а):К счастью, мне удалось побывать во многих странах. Мы с мужем обожаем новые, красивые места. У мужа хобби/фотография. Нам очень нравится путешествовать на машине. Таким образом мы обьехали всю Европу. Но больше всего мне нравится в горах!!! Кто не был, вам надо туда! Это рай! И я нисколечко не преувеличиваю. Мы обьездили все Альпы, побывали на всех высших точках Европы! Девочки я вам настоятельно рекомендую, там даже дышится иначе, ты забываешь обо всем....ты так высоко, светит солнце и тишина.......
воздух и природа действительно супер!
Обожаю южно-итальянские базары- рыбные, овощные, необычный колорит жизни - шум, гам, машины, которые передвигаются по улицам без правил, жестикуляция женщин, говорящих басом - это надо видеть и слышать!
Кстати, как-то недалеко от Königssee останавливались на пару ночей в горах, не помню, было это уже в Австрии или еще в Баварии, никакой гостиницы, просто по надписи "zimmer frei", были приятно удивлены радушием хозяев, чистыми комнатами, чудесным завтраком и смешными ценами. 
Vezöt!
o4en' interesno
Mi toze sobiralis' kuda nibud' s'ezdit'...v Greziju naprimer teper'xo4u
,no re6ili otlozit',na posle rozdenie rebönka...Elena87 писал(а):а мы в Альпах живемвоздух и природа действительно супер!

натали писал(а):Елена87 писал(а):а мы в Альпах живемвоздух и природа действительно супер!
Елена я тозе зиву по4ти в Альпах... Боденсее от нас не далеко,30 мин на ма6ине,Австрия,но не могу понять где Фреиласинг?Я зиву в Ванген им Äллгау.Мозет ми соседи?

Елена87 писал(а):натали писал(а):Елена87 писал(а):а мы в Альпах живемвоздух и природа действительно супер!
Елена я тозе зиву по4ти в Альпах... Боденсее от нас не далеко,30 мин на ма6ине,Австрия,но не могу понять где Фреиласинг?Я зиву в Ванген им Äллгау.Мозет ми соседи?
у нас тоже Австрия рядом, Салзбург, а вот Боденсее помоему от нас далековато... шас на карте гляну![]()
жалко что не соседи 
natali писал(а):Daaa... Alesja da ti uze ves' mir po4ti ob'ezdilaVezöt!
o4en' interesno
![]()
![]()
Mi toze sobiralis' kuda nibud' s'ezdit'...v Greziju naprimer teper'xo4u
,no re6ili otlozit',na posle rozdenie rebönka...

, здорово! В следующий раз поеду непременно в межсезонье, это так романтично!

[/quote]
жалко что не соседи
[/quote]
а я уzе так понадеялась,4то кто-то ряди6ком со мной zивöт,но никого нет