Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):И сегодня только чуть тетке пальчиком не погрозила, она стала парковаться на спец.парковке, а сама без дитяти.
viking писал(а):в России же прав тот, у кого больше денег.
Olesya писал(а):А сегодняя иду с сумками домой и останавливается бабуля, лет 70 наверно, такой одуванчик не передать, вышла из машины и что то мне на немецком, я не очень поняла, что она хочет. Говорю ей - кайн дойч, она берет меня под локоток, подводит к машине и уже более медленно начинает говорить, что садись, подвезу.
![]()
MarinaBerlin писал(а):Olesya писал(а):А сегодняя иду с сумками домой и останавливается бабуля, лет 70 наверно, такой одуванчик не передать, вышла из машины и что то мне на немецком, я не очень поняла, что она хочет. Говорю ей - кайн дойч, она берет меня под локоток, подводит к машине и уже более медленно начинает говорить, что садись, подвезу.
![]()
Вас мама не учила, что нельзя садиться в машины к чужим людям?Бабушки разные бывают...
Olesya писал(а):MarinaBerlin писал(а):Olesya писал(а):А сегодняя иду с сумками домой и останавливается бабуля, лет 70 наверно, такой одуванчик не передать, вышла из машины и что то мне на немецком, я не очень поняла, что она хочет. Говорю ей - кайн дойч, она берет меня под локоток, подводит к машине и уже более медленно начинает говорить, что садись, подвезу.
![]()
Вас мама не учила, что нельзя садиться в машины к чужим людям?Бабушки разные бывают...
Скорее бабулька меня должна была испугаться
MarinaBerlin писал(а):Вас мама не учила, что нельзя садиться в машины к чужим людям?Бабушки разные бывают...