Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):А мне во время бер. Вообше таз не меряли. Ето толко мне или еше есть кому не измеряли?
Темная писал(а):с-и-а-м-а82 писал(а):но и говорить что ето легче чем на самом деле тоже думайу не стоит.
а можно цитату? я что-то не припоминаю такого..
писали, что терпимо, да, но это правда, у каждого свой порог терпимости, писали, что забывается боль быстро, это тоже правда для большинства - во время родов гормон "счастья" вырабатывается
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:с-и-а-м-а82 писал(а):но когда проткнули пузырь
а зачем? при целом пузыре схватки мягче
s-i-a-m-a82 писал(а): запугивать не надо,но и говорить что ето легче чем на самом деле тоже думайу не стоит.
viking писал(а):я очень благодарна своим подругам, которые не рассказывали мне, как больно это было, а делились радостью и давали советы, как себя вести.
о родах у меня хорошие воспоминания. да, было больно, но оно того стоило.
s-i-a-m-a82 писал(а):Я перехаживала почти 8 дней,воды подтекали
Темная писал(а):с-и-а-м-а82 писал(а):Я перехаживала почти 8 дней,воды подтекали
и у вас в германии вот так пузырь лопнули просто по этой причине?
странно, обычно это требуется, если уже долго в родах ребенок и надо срочно ускорять процесс, хотя может и есть другие веские основания
Buka писал(а):viking писал(а):я очень благодарна своим подругам, которые не рассказывали мне, как больно это было, а делились радостью и давали советы, как себя вести.
о родах у меня хорошие воспоминания. да, было больно, но оно того стоило.
да, мне подруги тоже особо не рассказывали, я сама в инете начиталась. была готова ко всему, но чтобы было ТАК больно, даже не ожидала... читаю истории "все забывается", но я это никогда не забуду, до сих пор помню каждую минуту этого кошмара...
но рожать второго пойду ))) и если врачи разрешат, то попробую сама родить...
Olesya писал(а):Правильно, Анют. Второго надо, не смотря на боль. У тебя еще только 4 или 5 месяцев прошло. Это пока мало. Вот годик пройдет и останутся, только приятные воспоминания.
И бери мужа с собой, смотреть на растроганного и с таким немного глуповатым лицом мужа, так незабываемо и приятно.
Я уже не помню боли, но помню детей и лицо супруга.
Buka писал(а):Olesya писал(а):Правильно, Анют. Второго надо, не смотря на боль. У тебя еще только 4 или 5 месяцев прошло. Это пока мало. Вот годик пройдет и останутся, только приятные воспоминания.
И бери мужа с собой, смотреть на растроганного и с таким немного глуповатым лицом мужа, так незабываемо и приятно.
Я уже не помню боли, но помню детей и лицо супруга.
муж был со мной на кс, потом лежал в послеродовой с максом на пузе )))
Lyalya писал(а):Почитала по поводу характера боли и хожу теперь и думаю осилю ли я.
Lyalya писал(а):Спасибки девочки за поддержку!
Я старалась себя морально подготовить,а получилось,что напугала))))
Теперь ,когда,страхи выплеснула на бумагу-стало легче!
Записываюсь на курсы и переключаю мысли на обустройство детской))))