Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):А если еше взять подружек, которые будут обсуждать, ну да ну да...
Olesya писал(а):Не бойся. Подруга, у кого живешь - может??
Лисичка писал(а):Не знаю еще.. Но, думаю, если и может, что вряд ли, то она не очень мне поможет..
Lola писал(а):Лисичка, а какая у него мама ? Как она к тебе относится, и вообще к твоей беременности ? Возможна ли помощь в будущем с ее стороны ?
вот и повод подучить.Олеся писал(а):МамаЮлиана, Вы конечно извините, но вот у меня с немецким совсем не того. Может по русски писать? А?Долго мне переводить придется :ролл:
Elena87 писал(а):вот и повод подучить.Олеся писал(а):МамаЮлиана, Вы конечно извините, но вот у меня с немецким совсем не того. Может по русски писать? А?Долго мне переводить придется :ролл:
В правилах кстати не стоит на каком языке разрешается писать.
welche der organisationen hat Ihnen den nun geholfen ?Mama JuliAna писал(а):Es gibt viele Organisationen in Deutschland, die sich mit den Familienfragen beschäftigen.,z.b. "ProFamilia"," Caritas"... Diese Organisation hat mir sehr gut geholfen.
wenn möglich bitte konkrete Beispiele,Mama JuliAna писал(а):In Ihre Situation würden Ihnen viele Christlichen Organisationen helfen, versuchen Sie es dort.
Очень может быть, в Германии часто встречаются русские немцы, которые писать вообще по-русски не умеют, так что, если человек пытается помочь, выражая мысли на немецком, ничего, Олесь, не страшно, совместными усилиями разберемсяwika писал(а):олесь может человек в русском не силён а немецкий у нас так сказать общий
в правилах написано дословно "3.Elena87 писал(а):В правилах кстати не стоит на каком языке разрешается писать.
я отвечу Вам в приват, тк дальнейшее к теме. Не относитсяОлеся писал(а):Елена87 писал(а):вот и повод подучить.Олеся писал(а):МамаЮлиана, Вы конечно извините, но вот у меня с немецким совсем не того. Может по русски писать? А?Долго мне переводить придется :ролл:
В правилах кстати не стоит на каком языке разрешается писать.
У меня к человеку была просьба. Вы - делаете мне замечание. Может, не стоит оно того? Я дама обидчевая. В вашем сообщении прочла - упрек. Уж позвольте мне решать, когда язык "подучивать".
А какая разница ТЕПЕРЬ почему?Elena87 писал(а):Декствительно почему? И еше интересна причина развода, откуда вдруг (или на вдруг) такое отношение к вам у самого мужа? Я его конечно не оправдываю, просто мы то видим только вашу позицию. А у мужа может тоже аргументы имеются для такого поведение.
Про адвокатов не могу ничего Вам разсказать...не пользовалась...Но точно знаю, что если Вы будете получать Harz4, то Вы можете воспользоваться услугами "социального" адвоката, которому платит Дж.центр и сэкономить таким образом кучу денег...Лисичка писал(а):
Марина, расскажите про адвокатов.. Может ли теоретически отец ребенка-немец из отвоевать своего ребенка, рожденного, (живущего) в России?
Про почему, это к теме свекровь. Естесственно не дает права, всем и так понятно что мужиченка (мужчина рука не поднимается написать) из числа моральных уродов. Просто интересна причина его такого поведения. Ведь вроде сначала жили счастливо, и вдруг такайа ненависть. Должна же быть причина? Но если ее нет, то это клиника...МаринаБерлин писал(а):А какая разница ТЕПЕРЬ почему? :о Если даже Лисичка виновата в развале брака, если даже она "плохая" в этой истории, то это все равно не дает ему право мотать ей нервы ВО ВРЕМЯ беременности и гробить неродившегося еще ребеночка :х Не маленький уже, знает, что нервы беременной не хило так треплет :х :хЕлена87 писал(а):Декствительно почему? И еше интересна причина развода, откуда вдруг (или на вдруг) такое отношение к вам у самого мужа? Я его конечно не оправдываю, просто мы то видим только вашу позицию. А у мужа может тоже аргументы имеются для такого поведение.