Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Лисичка писал(а):Вик, да ты что!.. :о
Надо будет эту тему тоже прошарить..
Боже, боже, сколько вопросов..)
wika писал(а):вот тогда и сыну идёт автоматов двойное это такой плюс быть поздним переселенцем
нам навсегда остаётся двойное и выбирать ненадо и детям нашим достаётся двойное так что тебе скорее всего даже его разрешения не понадобться на оформление русского гр-ва детке
Natalija писал(а):А вот про евреев первый раз слышу, чтобы за ними оставалось российское гражданство, когда они получают немецкое, им ведь не даётся немецкое автоматом по приезду в германию. Лена, ты уверена, что у него оба гражданства?
Наталия писал(а):Викуль, немного не так. Мы с мужем оба поздние переселенцы, у нас у обоих двойное гражданство, сын соответственно тоже имеет оба гражданства по рождению, но для этого всё равно надо в консульстве оформлять российское гражданство, с определённым пакетом документов, в том числе паспорта обоих родителей.
wika писал(а):закон по эмиграции еврейской 2007 изменили с тех пор им надо отказываться от прежнего гражданства
пример:
wika писал(а):думаешь всё в порядке ?
можно стукнуть в нужное место
если не отказываются от русского гражданства
по моему немецкое через пару годков отпадает
или евреям тут поблажки какие то ?
Mamul'ka писал(а):На самом деле это запрещенно насколько я знаю германия разрешает только одно гражданство .... Исключение поздние переселенцы, по еврейской эмиграции такого нет, они обязанны от 2 отказаться... Говорю на примере подруги. Кстати узнай лучше об этом, если это нарушение с их стороны это тебе в плюс , муж не сможет шантажировать.
Лисичка писал(а):Стукать никуда не буду. Я не Павлик Морозов.((
Anik писал(а):Сразу видно, кто у нас из культурной столицы=)))
Аннушка писал(а):И вообще Лисичка,я бы вам с вашей проблемой посоветовала обратиться в местное ASD и им всё рассказать - проблемы и страхи ваши тоже. Они вам точно помогут,подскажут,напрявят куда нужно,да и думаю муж от них "по шее" хорошо получит и тогда я думаю он очень зашевелиться.
Аннушка писал(а):Желаю вам удачи!
Mamul'ka писал(а):Лисичка писал(а):Стукать никуда не буду. Я не Павлик Морозов.((
"Стукнуть" было написанно в переносном смысле) информация : очень важно... ОН: палки в колеса после рождения ребенка; ВЫ: в устной форме: ты мне, а я могу и тебе/вам-; решение : проблемы взаимо решаемы)) никто никого не шантажирует) вывод: все спокойно живут.
Аннушка писал(а):И вообще Лисичка,я бы вам с вашей проблемой посоветовала обратиться в местное ASD и им всё рассказать - проблемы и страхи ваши тоже. Они вам точно помогут,подскажут,напрявят куда нужно,да и думаю муж от них "по шее" хорошо получит и тогда я думаю он очень зашевелиться.
Аннушка писал(а):Желаю вам удачи!
Аннушка писал(а):ASD - Allgemeiner Sozieler Dienst.
Лисичка,простите,но после вашего последнего написанного я просто в шоке.... Как вы позволяете ему так себя унижать- вы же не на помойке себя нашли!!!
Так могут поступать,как он с вами поступал, только слабые и глупые мужчины,если его таковым назвать можно вообще....
Аннушка писал(а):Можно ещё вопрос,как у мужа с немецким?
Лисичка писал(а):Аннушка писал(а):ASD - Allgemeiner Sozieler Dienst.
Лисичка,простите,но после вашего последнего написанного я просто в шоке.... Как вы позволяете ему так себя унижать- вы же не на помойке себя нашли!!!
Так могут поступать,как он с вами поступал, только слабые и глупые мужчины,если его таковым назвать можно вообще....
А.. Спасибо, поняла. И что они в этом динсте делают? Бератунг?
Мдауж..) Вижу все мамки.де в шоке.. Извиняюсь перед форумом за такую уже откровенность. Ну, просто какбы так всё и есть.. Это я к вопросу Стеллы о "взаимо-выгодном сотрудничестве" говорила. Мужа такое не напугает.Аннушка писал(а):Можно ещё вопрос,как у мужа с немецким?
Идеально. Он с 8ми лет здесь живет. Немецкий "роднее" русского. Особенно письменный. Он всю школу тут проучился.
Elena87 писал(а):Вот если честно я думаю поступила бы следуйушим образом. Поехала в питер. Спокойно доносила и родила. Поберегла нервы свои и ребенкины. У ребенка соотв. Гражданство российское. А вот потом начала бы волокиту с признанием отцовства и получения прочих благ. И за ребенком в это время будет кому присмотрет. Вед в первуйу очеред надо задумываться о своем физическом и психическом здоровье. На данный момент оно оставляет желать лучшего. А не будет здоровья у вас или ребенка. То и жизнь в германии не врадость. Но это только мое мнение. Прошу не понять неправильно.
Buka писал(а):з.ы. Лисичка, а по поводу чего у вас суд 22 -мая?