Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Олечка писал(а):Я тоже за ночнушки, пижаму даже брать не стану. Купила себе 2 ночнушки. А вот рожать скорее всего буду в длинной футболке, по крайней мере, возьму с собой, а там уже видно будет
Олечка писал(а):Футболку задрать можно. Но если мне будут делать PDA, то оденут больничную рубашку, там нужна открытая спина. Так что особо не предугадаешь. А насчет StillBH, так есть и такие, которые "растут" вместе с грудью
Олечка писал(а):Смотрела сейчас по RTL2 "Kleines Baby, grosses Wunder", так там все в больничных рубашках рожают. Их и пачкать не жалко.
Alisa писал(а):Но вдруг меня неправильно поймут? Типа - приехала красоваться ?
Alisa писал(а): после 9-и месяцев бесформенного, но крайне интересного состояния, так уже хочется сразу после родов снова почувствовать себя красивой Прям срузу-сразу, уже в роддоме
Anik писал(а):молока сначала особенно ненормативно много..
Anik писал(а):До сих пор футболки есть с разводами от молока, что там лифики... .
Oksan4ik писал(а):У нас в род. доме одевают всем (хоть естеств. роды, хоть кесарево) казенные халатики. т.к. у меня было кесарево и мне было все равно во что меня одели, и кстати я должна была быть без макияжа. А сноха моя рожала сама и пришла на роды вся при параде, макияж, туника, в которой она хотела остаться рожать. ее заставили одеть больничный халат.
мне хебамма сказала чтобы тоже приобрела длинную ночнушку до колен хотя бы чтобы можно было осмотр делать и по палате ходитьБублик писал(а):Я себе две ночнушки купила. Одна с руковами по локоть, другая с короткими. Выгледят как платица. Если бы были у мужа подходящии на это дело футболки, то их взяла бы. Так как дома не пользуюсь ни пижамами ни ночнушками.
О, тоже об этом думала когда заказывала свои. Потом сомневалась не длинные ли будут? Ты меня успокоила)