Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я умерла (когда нам одиннадцатиметровый закатили) и снова воскресла на 89 минуте. Это не просто супер! Это мега-супер-круто! Мы - лучшие!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lola писал(а):Алерка, ты жива ?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alera писал(а):Я умерла (когда нам одиннадцатиметровый закатили) и снова воскресла на 89 минуте. Это не просто супер! Это мега-супер-круто! Мы - лучшие!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lola писал(а):Алерка, ты жива ?
ПоздравляюАлера писал(а): 12 лет, 12 лет я ждала этого!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои флаги белокрасные, я болею за Баварииюююююю! Я болею за Бавариююююую, юуууууююю, юуююююююю!! Йе, Йе! "Петь на мелодию бременских музыкантов".
теория или практика?Anik писал(а):Грррр, завтра опять экзамен по вождению...((( Как бы сдать?
И из-за этого он вас "завалил"???? Вы же беременна, а беременные бывают раздражительны...)))Anik писал(а):сказала экзаменатору, чтоб он заткнулся и рот открывал только по делу=р
он начал меня сразу гнобить жестко, чуть ли что я неправильно ключ в зажигание вставляю и кресло неправильно себе настроила, хотя это ваще не его дело, как мне удобно сидеть. Ну и так продолжалось минут 20, он лез под руку, параллельно рассказывал всякую ахинею, кто у него и как завалил и что там за дом такой стоит и какую погоду обещают, а потом я не выдержала, и экзамен закончился. Ну вот завтра буду сидеть и думать про себя "тут нет никого, кроме меня, а я спокойна-спокойна-спокойна, от меня все как от стены".Олечка писал(а):И из-за этого он вас "завалил"???? Вы же беременна, а беременные бывают раздражительны...)))
Спасибо, а для России и Украины он уже не подойдет?Natalija писал(а):Для евросоюза kinderreisepass
и еще какой! Обидно жутко: загнобили, отвлекали, теперь еще и плати... И главное, либо хавтра, либо никак, т.к. у меня муж на новую работу с четверга выходит и не сможет по моему желанию взять выходной на рабочей неделе, а сына нам оставить не на кого - бабушек/дедушек не имеем, неработающих друзей тоже... придется сдавать=рОлечка писал(а):Нет, ну это конечно ужас!!!!
для России подойдет=)HappyNatalie писал(а):Спасибо, а для России и Украины он уже не подойдет?
А в россию с визой или как?HappyNatalie писал(а):Спасибо, а для России и Украины он уже не подойдет?Natalija писал(а):Для евросоюза kinderreisepass