Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
здорово получилосьHappyNatalie писал(а):У меня получился вот такой дебютный коллажик сегодня с нашими ножками и ручками. Сыроват немного, но буду еще упражняться
Да, Марин, зришь в корень, цветочек не особо получился, а все потому что беда с освещением в спальне, пришлось экспозицию в плюс ставить, почти всей картинке на пользу, кроме этого самого цветочка. Попробую, как Таня советует, ракурс немножко другой брать в следующий раз.Bjorka писал(а):А вот цветочек немножко смущает - пересвеченным выглядит (ничего, что я придираюсь?)
Вика, моей-то уже 9 мес, там ТАКОЕ шило в попе, что ни секунды покоя, ножки-ручки снимались пока ребенок сидел на горшке, то есть она сидит, а мама ножки фоткает и дочу развлекает. Потом на пеленальном столике пару кадров тоже удалось сделать. На живот мою уже вообще не положишь, сразу уползает. А сегодня просто повезло, ну как, ребенок проснулся в 5-40 (обычно спим до 7-8 утра), соответственно к обеду так устала, что я минут 10 от души пофоткала ее. Потом в кровать уложила под одеяльце.viktorija писал(а):я сегодня свое чудо фоткала ,но до твоих фото ой как далеко,да и не может он у меня спокойно лежать,либо плакать начинает,либо как сегодня улыбался ,агукал, и ножками все дергал ,все ему куда то бежать хотелось
Мне пришлось у всех фоток экспозицию в плюс делать в Lightroom. Я пока только пару функций в нем использую, но надеюсь все-таки получше разобраться. Творит практически чудесаМамаЛена писал(а):Наташ, а на какой прогграмме ты их обрабатываешь? Может тоже давала, а я все проспала
Лена, посмотри на предыдущей страничке, я там ссылку давала.МамаЛена писал(а):Маришь, ты обещала ссылку на то как фокус ставить, или я все пропустила
я сейчас не готова вспоминать и лопатить все объективы в этой категории, но ты купила и хорошо, потестируешь и там решишь, оставить или отправить назад.. жду твоего мненияBjorka писал(а):Тань, как же без зумов в зоо?
тем более за 200 евро вряд ли что-то лучше можно купить