Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Света, мерсиSvetax писал(а):В кашкае твоему мужу будет не очень комфортно головой подпирать потолок. ;)Olesya писал(а):Тань, я о ниссанах спросила... Короче, свекровь меня все мучает - кашкаем, но мурано мне больше нравится.
Мы одно время хотели, но желание пропало после того как мы там посидели.
Олеся, сделай список подходящих машин и прокатитесь по авто салонам, посмотрите, посидите в салоне машинки всем семейством (помни о детских креслах).
а мы последний раз 20 минут ждали под дождем, т.к. никто везти не хотел без кресла=((( Попался 1 сердобольный, сгонял в централе за ним, остальные говорили - без кресла не положено. Но мы и помладше, конечно...Olesya писал(а):Мы в такси на сидушках просто ездим - и вроде удобно им там, но для сына думаю рано пока.
Да в том, то и дело, у Маська уже такая сидушка с принцессами, а сыну не успели купить, просто к нам гости приезжали на машине, мы ей купили, а сыну не стали брать, потому что они заболели и мы так никуда и не поехали, ни в какой зоопаркAnik писал(а):а мы последний раз 20 минут ждали под дождем, т.к. никто везти не хотел без кресла=((( Попался 1 сердобольный, сгонял в централе за ним, остальные говорили - без кресла не положено. Но мы и помладше, конечно...Olesya писал(а):Мы в такси на сидушках просто ездим - и вроде удобно им там, но для сына думаю рано пока.
Да я просто удивилась, что у старшей кресло, а маленькому бустер=Р Обделили человека=) Надо старшей бустер тогда, а младший пусть наследует ее автотрон=)))
а почему у старшего ребенка кресло есть, а у младшего нет?Olesya писал(а):Света, мерси , у дочери кресло есть, а вот сыну думаем брать уже просто сидушку или пока рано?
не всегда.. я за свой свифт платила, а муж за аккорд - нет.Buka писал(а):если смотришь цену авто в салоне (на сайте дилера) добавляй около 500-800 евро, это сумма за доставку авто, без этого никак.
сорри, но вот совсем не согласна, 2-3 летка будет сыпаться только если там пробег за 100 тыс или это француз, китаец и ты.пы... а старую я бы совсем не брала, если есть деньги.. Ну опасно ведь новичку захлохнуть где-нить на автобане, а маме с 2 детьми еще и ремонтом постоянно заниматься... имхо, конечноBuka писал(а):либо совсем старая, 2-3х летки не дело, риски большие, что будет что-то ломаться, а стоимость ремонта высокая.
и кстати, очень симпатичные новые модели есть, но я все никак не могу заставить себя даже потестировать их, какое-то старое и дикое предубеждениеBuka писал(а):на хундай сейчас гарантия 5 лет, что не может не радовать...
Тань, я выше написала .Темная писал(а): а почему у старшего ребенка кресло есть, а у младшего нет?
корейцы сейчас ничуть не уступают японцам в качестве, про у японцев сложилась репутация, а корейцы на рынке относительно недавно...wika писал(а):хундайки ,даево и все эти корейские прелести кроме хонды .той оты ,мазды
хорошие машинки, только едят бензина много (((Темная писал(а):о да, мы как раз на субару смотрим.
вообще странно, что у пежо 206 лучше рейтинг, чем у пежо 308... 206 вообще машинка похуже будет. да и мерседес А класса, одна из самых ломающихся машин... хз короче...Alera писал(а):Читаю как раз статистику АДАС (журнал за май месяц) по количеству поломок на дорогах - из 21 меньше всего ломающихся машин -16 немцев (Ауди А6, A1, A5, Q5, BMW 1er, 3er, 5er, X1,X3, Citroen C1, Picasso, Ford Ka, Mercedes A, B, C, GLK, Mini, Nissan Micra, Peugeot 206, Renault Twingo, VW Fox. А самые ломающиеся в прошлом году были: Chevrolet Matiz, Fiat Punto, Ford Mondeo, Ford S-Max, Honda Jazz, Hyunday i20, i30, Opel Zafira, Peugeot 308, Seat Ibiza, Smart fortwo, VW Eos.
Вика, муж считает, что надо немца брать. Наподобие есть VW Caddy , цена примерно одинакова. Ну что, француз или немец?viking писал(а):http://www.citroen.de/citroen-berlingo/ ... ingo_Broad
Олесь, как тебе такие машинки?
достоинства: огромный багажник, коляску даже не надо складывать,
высокие мужчины не жалуются
задние двери как у маршрутки, удобно в узких парковках