Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Катя, это препарат для беременных, витамины группы В, они помогают при рвоте и тошноте, востанавливают баланс в желудке. Вомекс мне выписывали тоже. Его вообще-то при укачивании в транспорте принемают. Мне аптекарь тоже не рекомендовал. И каждый раз как я пила таблеточку меня так полоскало..... Раза 3-4 выпила и все на этом. Моей кузине тоже врачиха порекомендовала - она пару таблеток выпила и ее тоже вырвало.Като писал(а):Расскажите, а что за Nausema? Мне врач посоветовала Vomex, мужу то их продали но аптекарь очень рекомендовал их мне не пить. Вот я только одну таблетку и скушала...
Amina, а тошнота тоже прошла?Amina писал(а):пью уже 3 день Наусема,до сих пор рыгочка была только утром.А сегодня даже не верится с утра перекусила и не рыгала пока.но хожу боюсь и жду.
Катя, с врачем конечно посоветуйтесь. Я принемала фоливую кислоту с йодом и витамином В 12 и плюс наузема, в ней вит. В 6, В 1 и В12. Мой врач сказал это не страшно и передозировки не будет.Като писал(а):Вика, Оксана, если я уже принимаю витамины группы В, значит мне вряд ли поможет? Как вы думаете?
Амина, мои поздравления!!!Amina писал(а):сегодня целый денй без рыгочки и не тошнит
тоже знакомо... от изжоги стакан молока холодного, миндальные орешки жевать или таблетки ренни. но помогает не надолго. главное выяснить от чего изжого и избегать этого продукта.Amina писал(а):меня частенько изжога мучает и со стулом проблема
Спасибо, взаимно!!!Amina писал(а):Катя я рада за тебя,у меня тоже прошла тошнота и с голодом чуть легче стало,один раз ночью встаю что нибудь легкое перекушу и спать,иногда бывает что сплю до утра.