Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а вот я начинаю их тихонько ненавидеть!!!!Natalija писал(а):Как же иногда стыдно бывает за соотечественников.
мы так шоколадку с червяками купили - фууууу.Лиsssёнок писал(а):2. Купили копченую рыбу в русском магазине, как разрезали так она внутри розлагаться начала.
да-да, тоже интересует.Лиsssёнок писал(а):Девочки не могу найти тему о еде в детском садике.
это как? с живыми?Anik писал(а):мы так шоколадку с червяками купили - фууууу....
еще какими живыми! Такими маленькими белыми и гадкими... Я даже думать боюсь, сколько они эту шоколадку продавали уже ЛЕТ как нормальную.Svetax писал(а):это как? с живыми?
И я буду дома кормить, и что то давать с собой,что бы было в ротик подружке не заглядывала!Anik писал(а):А так планирую дома впихивать ползавтрака обычного
но ведь есть срок годности! ты на него смотрела?Anik писал(а):еще какими живыми! Такими маленькими белыми и гадкими... Я даже думать боюсь, сколько они эту шоколадку продавали уже ЛЕТ как нормальную.Svetax писал(а):это как? с живыми?
нормальный срок годности стоял при этом всем, но в то, что он он не перебитый, верится мне с трудом после увиденного=рSvetax писал(а):но ведь есть срок годности! ты на него смотрела?
не-не, я смотрю с самого детства, мы жили прям рядом с Красным Октябрем и меня в нежном дошкольном возрасте водили туда на экскурсии дабы развлечь. И там тетя о строгим голосом авторитетно рассказывала, как подделывают их шоколад и как продают старый, и какой он невкусный бывает старый и подделанный. А я очень переживала, что в моем совковом детстве еще и такой нечастый шоколад будт невкусный=рNatalija писал(а):А все смотрят на сроки годности шоколадок? Я вот могу ещё у кефира, молока посмотреть, но вот чтобы у шоколадки.... как-то привыкла доверять.
Я смотрю сроки на все продукты, после того, как (в России) купила селедку из бочки, а там красненькие, маленькие, скрученные глистики - червячки. Настолько - это отвратительно,Natalija писал(а):А все смотрят на сроки годности шоколадок?
а вот я начинаю их тихонько ненавидеть!!!!Лиsssёнок писал(а):
жестьNatalija писал(а):Как же иногда стыдно бывает за соотечественников.
мы на экскурсии ездили давно в Викторией райзен, все было очень цивильно. А то, что ты описываешь, попало мне при автобусной поездке в Киев, с тех пор только летала и маме билеты брала на смаолет, не такая большая разница, чтобы терпеть все эти издевательстваBuka писал(а):ездили как-то на экскурсию с мамой с русской турфирмой, это был тихий ужас... как выехали, так одни курицу достали и стали есть, мужик пиво пил все время и шпротами заедал, почти все бухали, потом нажрались, одного чуть в автобусе не стошнило, останавливались постоянно в туалет ... короче жесть. и это не школьники-студенты были, а взрослые люди...
нет, девочки, они не все такие!Лиsssёнок писал(а):а вот я начинаю их тихонько ненавидеть!!!!Natalija писал(а):Как же иногда стыдно бывает за соотечественников.
Каждый старается НАЕБАТЬ( извините пожалуйста!!!!!!!)
1.Вот хотели страховку нам впарить, ну мы согласились, давай все изучать получилось все по бумажках на 90 евро, как начали снимать так оказалось 170 евро.
Зачем так делать!
Отказались от страховки!!!!!!!!!!
2. Купили копченую рыбу в русском магазине, как разрезали так она внутри розлагаться начала.
Жаль чек в мусорке не нашла.
.
с себя начните!Лиsssёнок писал(а):а вот я начинаю их тихонько ненавидеть!!!!
Каждый старается НАЕБАТЬ( извините пожалуйста!!!!!!!)
.