Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Наступила окрошкина пора! Мы тоже кваса накупили, планирую в ближайшие дни сделатьNatalija писал(а):У нас тоже сегодня окрошка
Вика, заинтиговала, что за кексы такие?viktorija писал(а): кексы из халвы
сейчас напишу рецептикSvetax писал(а):Вика, заинтиговала, что за кексы такие?
Обажаю рассольник) А ты с чем делаешь его, с рисом или с перловкой?Anastassiya писал(а):А у нас сегодня рассольник!!!
с рисом тоже вкусно. Рис сам по себе вкусныйzhenechka_s89 писал(а):а я наоборот, всегда с рисом делала, уже даже вкус перловки забыла)))
да я тоже такое слышала ну в меру можно все, а говорят коричневый рис полезен но я не пробовала и незнаю какой он на вкус, говорят он диетическийzhenechka_s89 писал(а):да, но его много кушать не советуетсядаже противопоказано...
а на поле уже клубника есть я думала рановато ещеОлечка писал(а):Насобирала сегодня на поле клубнички и сварила варенье!
к нам мама приежает 11 июля надеюсь на поле еще будет. она все просится!!!Олечка писал(а):Клубники уже полно!!! Правда, портится она быстро, гнилых хватает. Жара...)))
Видела такую в группе кулинарной в контакте.zhenechka_s89 писал(а):картофельное пюре и вот такая вот жарптица)