Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а)::-D А страус с головой в бетон зароеться.
Анна писал(а):natali писал(а):Анна писал(а):Жарко стало и все двигаем в Баден Вюртемберг!!!!
надо организовывать встречу!!!! что как и где какие идеи??????? на какие числа??? лучше всего среди недели.
Anja,a u nas e6ö proxladno,i sugrobi lezat
Mozet posle 8 Marta...
No v prinzipe,ja kak vse..
ну я бы предложила число на 17 марта. там точно тепло будет. просто ж надо заранее, чтобы вы билеты до нас купили. можно в зоопарк будет сходить))) пикник там устроим пофоткатся можно будет)))))
Анастасия писал(а):можно и 17 и 19 смотрите сами как кому удобно, только сразу говорю в зоопарк я не очень хочу идти
Анастасия писал(а):приветик, Ива, я тоже на запахи чувствительная очень стала, даже муж когда туалетной водой пользуется то всегда в своей машине, он туда все свое перенес, потому что если он дома набрызгаеться меня начинает тошнить, запах по всей квартире, сейчас не могу переносить запахи моюших средств и запах рыбы
Lola писал(а):Хорошее у твоего мужа хобби.А он коптит рыбку?Копченая такая вкусная.В Финляндии тоже хорошая рыбалка.Там 180 000 озер.
Lola писал(а):Хорошее у твоего мужа хобби.А он коптит рыбку?Копченая такая вкусная.В Финляндии тоже хорошая рыбалка.Там 180 000 озер.
solnischko писал(а):Анастасия так тебе радоваться надо,смотри какой он у тебя умный и профессианально к рыбалки относиться,не просто так. У меня муж так со всеми Ресиверами и тарелками ,настройками русского телевидения заинтересован,теперь уже все наизусть знает.
solnischko писал(а):Анастасия так тебе радоваться надо,смотри какой он у тебя умный и профессианально к рыбалки относиться,не просто так. У меня муж так со всеми Ресиверами и тарелками ,настройками русского телевидения заинтересован,теперь уже все наизусть знает.