Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
да в католической обоим православным крестить нельзя,нужно чтобы хоть один из крестных был католик.bruxsa писал(а): но я слышала что вроде нельзя в католической крестить если оба крёстных имеют православную веру? подскажите кто знает.
Расскажи пожалуйста по подробнее как все проходило,сколько стоило,что вы с собой брали,во что детишки одеты были))тема актуальна,мы тоже хотим в первый год жизни у нас в Висбадене малышку крестить)))irinka13 писал(а):Мы в прошлом году в Висбадене в русской церкви крестили, церимония 2 часа шла, всего было 7 ребятишек, больше всего я боялась окунания с головой, но батюшка личико ладонью прикрывал, рёву было
Познакомь пожалуйста! Я хочу ребенка в половине июля покрестить. Уже пора знакомиться и собираться.Nataliya писал(а):В украинской церкви в штутгарте бесплатное крещение. Могу познакомить с отцом Романом.
Наташ, а это разве не католическая? Я же православная...нас в такой не покрестят.Nataliya писал(а):В украинской церкви в штутгарте бесплатное крещение. Могу познакомить с отцом Романом.
супер. ждуNataliya писал(а):Они православно-католики, у них все праздники отмечаются, например, как католическая, так и православная Пасха
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ОЛЯ, я тебе в личку напишу номер телефона.
Наташа?OlgaA писал(а):супер. ждуNataliya писал(а):Они православно-католики, у них все праздники отмечаются, например, как католическая, так и православная Пасха
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ОЛЯ, я тебе в личку напишу номер телефона.