Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Почему ребенку необходимы 2 родителя? Потому, что, пока мама психует, папа нормальный. Маму отпустило,папу накрыло!
с полнолунием у нас все ясно с первых дне,сна в ети пару дней вообше нет,у нас часы даже есть когда будет полнайа луна,что бы так сказат я приготовилась.виктория писал(а):Темная писал(а):Почему ребенку необходимы 2 родителя? Потому, что, пока мама психует, папа нормальный. Маму отпустило,папу накрыло!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня старший с рождения плохо спал и просыпался всегда каждые 2 часа,я к этому привыкла просто, боле менее спать стал с 2,5 лет ,но заметила что когда полнолуние он спит плохо и просыпается часто
Отличная шутка, в ней такая огромная доля правдыТемная писал(а):Шутка в тему:
Почему ребенку необходимы 2 родителя? Потому, что, пока мама психует, папа нормальный. Маму отпустило,папу накрыло!
Я к этому так и не смогла привыкнуть. Наш не спал где то до 1,5 лет пока кормила грудью. Потом сразу пошло на улучшение. Но не спать годами это выше моих сил. Для меня мой нормальный сон важен, иначе я не человек. Но у нас хоть не было проблем с укладыванием.виктория писал(а): У меня старший с рождения плохо спал и просыпался всегда каждые 2 часа,я к этому привыкла просто, боле менее спать стал с 2,5 лет ,но заметила что когда полнолуние он спит плохо и просыпается часто
у нас было так же. с 3-х месяце начал каждый час просыпаться. чуть молока попьет и дальше спать, а через час (максимум 2) опять. ходили к врачу итп. сказали, что нужно ввести режим кормлений (днем не чаще раз в 2 часа), тогда и ночью спать будет дольше. просто сейчас все кормят "по требованию" в итоге ребенок привыкает есть по чуть-чуть, ленятся сосать заднее (более жирное молоко), поэтому очень быстро становятся голодными. А с 3-х месяцев начинается период активного роста, к тому же ребенок больше двигается, ему нужно больше калорий, поэтому "передним" молоком он уже не наедается.AnastasiaP писал(а):Привет всем. Я не знаю что и делать, моему сыночку уже скоро 3 месяца. С рождения мучаемся с коликами, но последний месяц вроде стало получше, но иногда все же беспокоют. Спал хорошо ночью , вставал каждые 3 часа, а бывало что и по 4-5-6 часов спал куском. А последние две недели как подменили, ночью просыпаетса каждый час-полтора часа....капризничает, весь дергаетса. Памперс поменяешь, не много молока попьет (кормлю грудью) и вроде дальше спит..но проходит час и опять плачет....Не знаю уже что делать.
Buka писал(а):у нас было так же. с 3-х месяце начал каждый час просыпаться. чуть молока попьет и дальше спать, а через час (максимум 2) опять. ходили к врачу итп. сказали, что нужно ввести режим кормлений (днем не чаще раз в 2 часа), тогда и ночью спать будет дольше. просто сейчас все кормят "по требованию" в итоге ребенок привыкает есть по чуть-чуть, ленятся сосать заднее (более жирное молоко), поэтому очень быстро становятся голодными. А с 3-х месяцев начинается период активного роста, к тому же ребенок больше двигается, ему нужно больше калорий, поэтому "передним" молоком он уже не наедается.
Я мучилась месяц и в 4 месяца ввела примерный режим кормлений (знала бы в чем проблема - начала бы раньше), а в 4,5 месяца прикорм. Сразу с вводом прикорма стало лучше. Первый перерыв 6 часов, потом 4 часа, спит с 20.00-07.00 с двумя перерывами.
Сегодня в 21.00 укладывали, уснул в 23.Темная писал(а):пережить, перетерпеть...
может быть он устает и перевозбуждается еще, чуть раньше пробовать усыплять
Привет! Попробуйте не менять памперс ночью, чтобы не беспокоить ребенка. Еще могу посоветовать укачивать ребенка на ногах: садитесь возле стены или дивана, чтобы было на что облокотиться, на ноги кладете подушку, на подушку маленькое одеяло, сверху - ребенка. Ребенка тоже одеялом накрываете, при необходимости. И ногами туда-сюда качаете. При таком способе можно с легкостью менять амплитуду и скорость колебаний, совершенно не уставая при этом.AnastasiaP писал(а):Привет всем. Я не знаю что и делать, моему сыночку уже скоро 3 месяца. С рождения мучаемся с коликами, но последний месяц вроде стало получше, но иногда все же беспокоют. Спал хорошо ночью , вставал каждые 3 часа, а бывало что и по 4-5-6 часов спал куском. А последние две недели как подменили, ночью просыпаетса каждый час-полтора часа....капризничает, весь дергаетса. Памперс поменяешь, не много молока попьет (кормлю грудью) и вроде дальше спит..но проходит час и опять плачет....Не знаю уже что делать.
Barsik85 писал(а):Привет девочки
Моему мальчику скоро 2 месяца. Он уже 2 недели как плохо спит днём, глазки сонные, капризничает, кричит до истерики. Успокою на руках, заснёт... Только в кроватку, он либо сразу просыпается и плачет, либо минут 10-15 поспит и опять плачет.
Я конечно рада что он ночью спит, но днём он очень капризный и психует, никак не успокоить, только если запеленаю, соску и на руки
В коляске кстати тоже лежать не хочет, орёт (даже гулять с ним не могу нормально) а раньше как положу, мог часами спать...
Может у кого то было похожее, буду рада любому совету.
а он не голоден у вас, может ему не хватает молочка!!! или может у него животик коликиBarsik85 писал(а):Привет девочки
Моему мальчику скоро 2 месяца. Он уже 2 недели как плохо спит днём, глазки сонные, капризничает, кричит до истерики. Успокою на руках, заснёт... Только в кроватку, он либо сразу просыпается и плачет, либо минут 10-15 поспит и опять плачет.
Я конечно рада что он ночью спит, но днём он очень капризный и психует, никак не успокоить, только если запеленаю, соску и на руки
В коляске кстати тоже лежать не хочет, орёт (даже гулять с ним не могу нормально) а раньше как положу, мог часами спать...
Может у кого то было похожее, буду рада любому совету.
именно, у нас на ГВ до окончания дергал меня всю ночь, что такое поспать 3-4 часа подряд, я вспомнила в месяцев 11Olesya писал(а):редкий малыш хорошо спит, в таком возрасте