Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а): В аэропортах специальные люди проверяют.
Никак. Летать надо в каникулы. Как и установлено законом. В Германии дети обязаны посещать школу и отпуск - не повод этого не делать.Nata510 писал(а):А так как лететь ,
Почему излишний? Был бы излишним, то родителям бы было понятно, что есть учебное время и есть каникулы и планировали бы соответственно, а не пытались бы подогнать учебный процесс под билеты на самолет.Anik писал(а):ОГО! Ничего себе. Излишний порядок где не надо.
Это тоже просто отпуск. И это не повод. А на машине так же сделают проблемы, на границах тоже могут проверить кто обязан быть в школе.Nata510 писал(а):Тем более ребенок едет на родину. Получается если на машине и по Европе, то проблем бы не возникло. Так как нет проверок.
Интересные вы такие. Можно подумать только для Вас билеты дорожают в каникулы. Раз для Вас дорого, то Вы можете ехать? А остальные пусть ходят до последнего дня и платят за билеты дороже? Простите, но чем Вы лучше, чем другие? Закон для всех одинаков. И да, я не понимаю, почему это для ВАс так непонятно и почему вообще такой вопрос встает.Nata510 писал(а):Мы вот сейчас думали ребенка отправить к бабушке. На неделю раньше.Так как потом значительно дороже.
Ага, если нельзя, но очень хочется, то можно. Противно.HappyNatalie писал(а):А наш хитрый менталитет шепчет, что всегда можно в обход.
Alera писал(а):нтересные вы такие. Можно подумать только для Вас билеты дорожают в каникулы. Раз для Вас дорого, то Вы можете ехать? А остальные пусть ходят до последнего дня и платят за билеты дороже? Простите, но чем Вы лучше, чем другие? Закон для всех одинаков. И да, я не понимаю, почему это для ВАс так непонятно и почему вообще такой вопрос встает.
Alera писал(а):А наш хитрый менталитет шепчет, что всегда можно в обход.
Ната510 писал(а):Не только это причина. Я считаю, если нет занятий. то почему бы и нет.
Ната510 писал(а):Не только это причина. Я считаю, если нет занятий. то почему бы и нет. При чем тут лучше или хуже.Среди моих знакомых есть те, которые отпрашиваются у директора и едут просто в отпуск.Поэтому не будем.
Ната510 писал(а): Давайте вы мне не будете говорить, что мне спрашивать.