Мы с 3 месяцев до сих пор ходим на все возможные курсы: краббельн, эльтерн-кинд, плавание, всякие дельфи отходили во все сезоны и погодные условия - ничем не болели, т.к. все люди понимающие ходят, со всякими заразами дома сидят, пропускают, это же неизбежно... Так что от нас отзывы обо всем только положительные, деткам нужно общение с другими детками=)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Олечка писал(а):буду надеяться, что все будет хорошо, и после первого занятия не придется бросать... Деньги-то уже потом не вернут((( дома в ванне с кругом на шее плавает, правда недолго.
даже если первый раз будет не атас (даже если и второй), я бы не бросала так сразу - это же все дело настроения у деток, голодный или сонный - все, никакого удовольствия. А тут еще и все чужое и дети другие вокруг и тети... пообвыкнуться надо бы=) У нас вот одна девочка сначала тоже орала, мы уже втихаря за спиной ржали, что мамаша ее как наказывать приходит, а потом стала просто с соской плавать, и все дело пошло!-) У нас на плавании не было шейных кругов, сначала на ручках, а потом обязательно был какой-нибудь детский круг-сиденье или швиммнудель или еще что-нибудь.
По поводу возврата денег: уж не знаю, возвращали ли у нас, но, например, если пропустил занятие по какой-то причине, то потом за этот пропущенный раз можно было просто в бассейн сходить.