Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
"Cемь днееееееееей" (с)Olesya писал(а):Аник, уже вместе с тобой дни считаю...
Да уж, старалась..Anik писал(а):да уж, успокоилаOlesya писал(а): У меня 2 роды были длиннее и тяжелее...
Наташа, я ничего не могу сказать, рожала в России, у меня только карты после рождения деток. Не волнуйтесь, девочки вам обязательно напишут, как у них было.Natalie1310 писал(а):Девочки помогите может так было у кого?
Наташ, первое и самое важное - не волнуйтесь, помня себя с первой беременностью знаю что это почти невозможно но уже как мама двоих скажу, что все эти волнения в большенстве слуачев безпочвенны...Ничего нигде не читайте, не сравнивайте и не ищите...Natalie1310 писал(а):привет Девочки ))!!!
У меня к вам вопрос, я беременна срок 20+4 ссв.В пятнизу ходила на 2.сцреенинг которий делается в 18-22 недели.Мой врач мерила малиша ..но потом сказала что головка малиша (Копфумфанг) маленйкайа для моего срока я перепугаласй оченй она дала мне направление к другому гениколагу которайа делают органдиагностик и феиндиагностик.Термин в эту пятнизу а я так переживаю что чтото не так и оченй боюсй
если есть сомнения, то термина ждать зачем?Svetlanochka писал(а):. А к врачу мне только в понедельник.