Мамочки, купила, наконец-то, себе швейнуйу машинку! ура! Но в интернете почти не нашла никаких выкроек для мальчиков для девчушек куча... Поделитесь выкройками, если у кого есть пожалуйста Хотела бы ещё понашить всяких бодиков, шапочек и ещё чего-нибудь для новорождённого, а выкроек нет Думаю, ета тема не только меня заинтересует Заранее благодарю
в интернете полно платных схем в любом случае, особенно для новорожденных, т.к. там модели ничем не отличаются, кроме цвета=) По крайней мере, для бодиков, штанишек, шапочек я точно видела на Даванде. Сама по старым одежкам новые шью - чай не дизайнерские шмотки и не на фигуристую тетку, все швы прямые как стрела в основном=) Девочки еще Осинку советовали очень. Еще можете спокойно журналы швейные покупать, если вдруг что понравится - они все еще продаются в газетных киосках=))) Для меня поиск чего-нибудь интересненького там всегда крайне увлекателен=)
да-да, так и называется=) Ну там есть несколько мастер-классов бесплатных в любом случае=) Надо же с самого просто начинать=) Прям сайтов с бесплатными схемами не знаю, но кто ищет, тот всегда найдет, хотя догадываюсь, что нынче и тут бесплатный сыр только в мышеловке... Так что что-то тут подглядится, что-то там... Много жж-исток выкладывают свои мастер-классы, понятные интуитивно безо всяких выкроек=) Я, если честно, вообще так называемые свои выкройки на рулоне обоев рисую=р