Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
где я такое писала?Olesya писал(а):Насколько мне помнится, Катя писала, что стоит только одной мелочи провалиться, то все может пойти не так (цитатку потом поищу).

ни в коем случае нет..если то из за чего разногласия ты можешь изменить не ломая себя кординально и если вторая сторона меняет свои взгляды на вопросы важные для тебя..или хотя бы не давитOlesya писал(а):Просто предпочитают больше не общаться со свекровью - ВОТ ЭТ Я ПОНИМАЮ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ...
Пардон те, больше не буду.wika писал(а):"мылые девушки"?? ага мы уже до сарказма докатились:

Кто так сказал, ну или написалwika писал(а):"почему вы готовы поверить что жалующаяся девушка мегера :

Возможно, еще и Прометея синдром проскакивал....wika писал(а):"а что свекровь её туда довела не верится?
что это синдром робин гуда спасаем всех " оскорблённых" безразборно?:

И? Если мы не в кровном родстве. тооо..wika писал(а):"и свекрови мы НИКТО имелось в виду что в кровном родстве мы с ней не состоим
 , значит свекровь можно не уважать и обзывать? Так?
 , значит свекровь можно не уважать и обзывать? Так?Это же здорово, Викуль.wika писал(а):"мне она мама и её тараканов любить я за 32 года научилась:
 Но тараканв сверови можно принять и просто уважать маму мужа. И анонимно на форуме не поливать. Или я не права...?
 Но тараканв сверови можно принять и просто уважать маму мужа. И анонимно на форуме не поливать. Или я не права...?  
 Да какая химия бы не была, ты все равно любишь маму и не пишешь гадости...wika писал(а):"сложнайа у нас химия

Катюха определись, а то в начале обнадежила...kirieshka писал(а):Олесь, теперь вот я незнаю что написать
А к концу - тормоз отказал...kirieshka писал(а):ты поглянь..остановится не могу!!!!!! ААААА!

Olesya писал(а):
Анюта, почему у тебя сложилось такое впечатление??

Аннушка писал(а):Кириешка вот правильно написала,ведь не из-за одной мелочи всё перечёркивается.
Olesya писал(а):Насколько мне помнится, Катя писала, что стоит только одной мелочи провалиться, то все может пойти не так (цитатку потом поищу).
Аннушка писал(а):-За что???За что она так со мной? Что я ей плохого сделала?!???? .
Спросила и в ответ тишина. Она просто сидела и молчала (смайлик бьющийся головой об стенку!!!)Olesya писал(а):Ты у мужа спрашивала... А у самой свекрови ??
Аннушка писал(а):И писать про то,что к свекрови так относиться это стыдно,это же мать вашего мужа,это как-то лично для меня немного смешно....
Если все её закидоны безобидны и не касаются меня ,то мне всё равно,но если человека несёт... Про уважение я ничего плохого не писала,я её только как мать моего мужа уважаю,но как человека нет. Это сложилось всё не за раз и ещё дальше складывается.Olesya писал(а):Это смешно, так и пусть закидоны свекрови станут чем-то смешным и не достойным твоего вниманя. Уважения никто не отменял, просто настроить отношения с вежливым"привет-пока" - я думаю несложно, если самой этого захотеть...
Аннушка писал(а):Для моего мужа его мама святое( и то я в это уже не очень уверенна,в свете прошедших событий). .
Он сказал сначала мне ,что он в ней разочаровался и не ожидал от неё ,потом при последнем разговоре он это сказал ей. Сказал,что ни когда не ожидал от неё такого,что она такое вообще может сделать..... Тут не о уважении вообще речь идёт,может я конечно и повторяюсь....Olesya писал(а):Если он это сказал, что уже "неочень святое", а не ты это себе придумала и внушила, тогда он сам не уважает свою маму...
Аннушка писал(а):Она то мне не мама и я ей не дочь,а всего лишь жена её сына..
Потому,что ко мне изначально было такое отношение и даже было во всеуслышание сказано,при всех самых близких родственниках(их не много,точнее даже очень мало) и при мне в том числе, что ОНА единственная женщина для своего сына,БЫЛА ,ЕСТЬ и БУДЕТ ей оставаться!!!Olesya писал(а):А почему ты всего "лишь жена", нееет, мы "достойные и любящие ЖЕНЫ".Нас наши мужья не с помойки взяли..

Аннушка писал(а):И про интернет было верно замечено- где,если не тут?!? .
Olesya писал(а):Может лучше нигде, ну психологи семейные есть.Я 2 раза пользовалась услугами психолога - мне помогло. Проблемы правда не свекрови касались..

Аннушка писал(а):Извините,я опять много накатала... .
Olesya писал(а):Молодец, пополняешь клуб - "Сестер Баливуда"
 К счастью он скоро заканчивается и опять начнётся веселуха
 К счастью он скоро заканчивается и опять начнётся веселуха  
Катя твои вопросы мыслю подкинули.. Давайте поиграем в ролевые игры, любая девушка форума называет себя невесткой и вперд, все остальные свекрови, задаем любые вопросы, упреки, советы, все что угодно, а наша невестка отвечает... а потом через пару дней мы все это обсуждаем, какие мы видим ошибки или она и правда все делает, что може, или же еще чего-то. Причем желательно, что бы учавствовали девушки у кого все в порядке, что они бы ответили, вдруг чья-то ситуация покажется близкой.kirieshka писал(а): Свекровь " С чего ты взяла? Я пытаюсь помочь поотум что живу дольше и опытнее"
С- " Больная, тебе надо ты и говори..меня все устраивает..и вообще я мама твоего мужа ты меня уважать и слушать должна"
С - Это твои проблемы, таблетки попей
С - на твоем месте я бы точно сходила, путсь мозги проверят ..к хирургу тож можешь - руки может куданадо пришьют..
ты к ней в гости а она тебе с порога
С -что за платье на тебе? этот цвет тебе совем не к лицу! бледная как мышь, и куда только мой сын глядел!
С - что то внучек у меня бледноват..у него глисты наверное! я его к врачу запсиала на прием..а пока вот пусть чаек попьет
С - замалчи! у тебя опыта никакого! угробишь ещё..я сказала пойдет к врачу значит пойдет
и так годами! [/size]

))
)) 

Не знаю. Да и в развивалки можно в личке поиграть..Темная писал(а):Олеся, а что с эмонасильником делать будешь?))
 , а то аж гугл загудел от моих поисков, значение многих твоих, Таня, слов не понимаю..
 , а то аж гугл загудел от моих поисков, значение многих твоих, Таня, слов не понимаю..  

)) нападем на тебя....пойдут кло4ки по закауло4кам
)) нападем на тебя....пойдут кло4ки по закауло4кам   

Ой не надо, итак лысая..kirieshka писал(а):Олеся, ну держись)) нападем на тебя....пойдут кло4ки по закауло4кам

ну есть люди, которые самых близких любят разводить на эмоции, обвинять во всех грехах..Вот элементарные примеры:Olesya писал(а):Не знаю. Да и в развивалки можно в личке поиграть..Темная писал(а):Олеся, а что с эмонасильником делать будешь?))

пойдем на поклон пытаться мир наладитьOlesya писал(а):Если свекровь- вампир, алкаш или бьет, ну что сделаешь... Ничего... Обзывать зачем?

Но, ведь есть и такие которые порог дома переступают в убеждении, что свекровь – враг, с которым нужно бороться с первой минуты. Вот и борятся, по мере своего ума и возможностей. А как иначе расценить абсолютное неприятие всего, что свекровь говорит или просит?!wika писал(а):но давать вытирать о себя ноги и лыбиться такому к себе обращению
ну не удел человека себя уважающего ...
моё мнение не навязываю
ДОКАЗЫВАТЬ ЕЁ СЫНУ, ЧТО ОНА ...Сын тоже в этот бред поверил .(ТОЛЬКО СЫНА ВЫРАСТИЛА КЛАССНОГО ПОЧЕМУ ТО) ...Аннушка писал(а):,надоело изводить себя мыслями и вопросами и изводить этими же вопросами мужа.
!
Может и пойдем, только не ради свекрови и ее тараканов, а ради себя, что бы жить было хорошо и спокойно.Темная писал(а):пойдем на поклон пытаться мир наладитьOlesya писал(а):Если свекровь- вампир, алкаш или бьет, ну что сделаешь... Ничего... Обзывать зачем?
 , пришли к нормальным человеческим отношениям. Знаю точно, что от меня зависело, хочу мира я или нет.
  , пришли к нормальным человеческим отношениям. Знаю точно, что от меня зависело, хочу мира я или нет.  Тогда обиделась я, но потом поняла, что в чем-то он был прав..
  Тогда обиделась я, но потом поняла, что в чем-то он был прав..  
 Девушка,уймитесь! Не пытайтесь доказать что Вы святая-нет таких!Katha писал(а):ДОКАЗЫВАТЬ ЕЁ СЫНУ, ЧТО ОНА ...Сын тоже в этот бред поверил .(ТОЛЬКО СЫНА ВЫРАСТИЛА КЛАССНОГО ПОЧЕМУ ТО) ...Аннушка писал(а):,надоело изводить себя мыслями и вопросами и изводить этими же вопросами мужа.
!

Оляся,то что вы описываете это мелочи,а вот что бы вы ответили или сделали,если бы ваша свекровь то же сказала,что я выше уже писала??? И таких ситуаций у нас ,точнее с её с тороны в мою было очень много...слишком много((((((Olesya писал(а): Ну вот сказала свекровь, что платье у тебя хрень, ну и что, можно же ответить - а мне нравится... И все. Зачем в слезы.
Мне не нравятся духи свекрови, например, так, когда она спросила, нравяться или нет, то я просто ответила, что пользуюсь своими уже лет 10, больше никакие не люблю, от других голова болит.. Знаю, ушла от разговора, но ушла же... Мирно и спокойно.. Хотя чувствовала, что она ждет моего подтверждения, что я скажу - Да, очень нравятся...

Чего уж тут бояться?!?Olesya писал(а):Анюта(Аннушка), ну на Вы уж точно не надо, я "зеленая" совсем еще...
Думаю, что мои ответы не нужны, все равно - это будет не то. Я же не видела тебя, твою свекровь, как вы общаетесь. Думаю, что если ты будешь невесткой, а мы свекровками, вот тогда у тебя будет полно ответов... Будешь играть? Не боишься?
 Не из пугливых,мы.
 Не из пугливых,мы.