Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
по интернету не хочешь заказать? Просто в магазинах пока не сезон, попозже выложат немножко.Foxik писал(а):А у меня вопрос..где их купить??вот куртки толстые тёплые есть..а вот штанов нет((
да я не очень хочу покупать в инете..нарисован тольстенький,а приедет тряпочка..поэтому для меня лучше в магазе..Anik писал(а):по интернету не хочешь заказать? Просто в магазинах пока не сезон, попозже выложат немножко.
Конечно, удобнее. Ведь комбез маме удобно одевать!!!!, а пупс в нем путается, куда руки?!, куда ноги?!, особенно лет так до 3,5... Исходя из того, что дети сами в саду одеваются, значит, что удобней штаны и куртку, точнее, малышу понятней что ли. Логично? Нее?Larisa_Berlin писал(а): Воспитатели говорят, что удобнее куртка и штаны
Согласна. Даже по количеству времени и движений, намного меньше возни с комбезом. Потом застегнул молнию -жжж и готово. Я видела как в нашем саду трех-летки сидели ковырялись. Все дети уже на площадке, а те все сидят. Воспитателям не до них. Им бы только молнии застегнуть, и выпроводить уже одевшихся.Мамулька писал(а):Ребенку 2 года, вряд ли он будет сам полностью одеваться. Комбинезон самое то для сада , воспитатель одел и скок бы деть не бегал и тд нигде ничего не загнется, не поднимется и тп.
Ну да, все от воспитателя зависит. У нас сына взяли в сад, ему правда три через месяц, но он самостоятельный, только молнию помочь застегнуть, а штаны и куртка.... в общем для него легче одеть их, чем комбез ( правда шерстяной) - пробовали, неее, никак. Я ж говорю о том, что надо самому ребенку облегчить, чтоб он сам мог.Mamul'ka писал(а):Ребенку 2 года, вряд ли он будет сам полностью одеваться.
ну уж...тут не поспоришь=) Но самое главное - это тепло, а не толщина, мембрана тонкая же в сравнении с прочими ватниками, зато в ней хоть в сугробе спи=)))Foxik писал(а):да я не очень хочу покупать в инете..нарисован тольстенький,а приедет тряпочка..поэтому для меня лучше в магазе..