Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это не так. Никто их не рекомендует кесарятам. У меня оба после кесарево, к груди приложили как только из операционной вывезли. Антибиотики давали, которые с ГВ совместимы. Бактерии никогда не давала. Что такое колики не знала.OlgaA писал(а): у меня же оба малыша кесарево. при кесарево оч рекомендуют бактерии.
по инструкции принимать - грудничкам перед каждым кормлением 1-2 пшика. Если у вас прям ГАЗы, попробуйте саб симплекс, там концентрация симетикона больше. И уж если слвсем не отходит, ну ставьте ребенку трубочку, что он мучается? Мы ад прошли в плане колик, газов и всего, что к этому прилагается, лучше трубочки не было ничего, а симетикон этот... не доказана его эффективность, в общем. Я, правда, и второму его даю, в надежде, что эффект есть=р Но свечки и трубока наготове.kotorchik писал(а):нет! к сожалению это именно газики, даже не газики а ГАЗЫ!!!!и такое ощущение что стало ещё хуже(((((( ну и зубки тоже туда пошли!!! шикарное время))) ну ничего! переживем!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ещё вопрос девочки, нам посоветовали ещё Лефакс попробовать!!! как его принимать, перед каждым кормлением??!!
у нас было до 8 месяцев(kotorchik писал(а):нет! к сожалению это именно газики, даже не газики а ГАЗЫ!!!!и такое ощущение что стало ещё хуже(