Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
СмотрелаBjorka писал(а):А на Ebay смотрели? Я в прошлом году много там видела, до 15 евро можно было купить.
cходите на блошку, может, там попадется что достойное. Другое дело, я бы свой кайзеровский мешок меховой не продала за 15, конечно...mava писал(а):Смотрела нету там за 15
так я не мешок хочуAnik писал(а):cходите на блошку, может, там попадется что достойное. Другое дело, я бы свой кайзеровский мешок меховой не продала за 15, конечно...mava писал(а):Смотрела нету там за 15
да я виделаNatalija писал(а):В дм продаётся
Спасибо большое! У нас тут, к сожалению нет такого магазина, но в лейпциге у мамы естьОлечка писал(а):На этой неделе в Poco domäne ( магазин такой мебельный есть) продается в ангеботе за 20 евро, я в газетке видела
Конечно, можноNata510 писал(а):У меня тоже есть вопросик. Можно в вашей теме? Тоже интересует , можно ли тут купить сапожки детские на натуральной овчине зимние?
Мама вчера была там.... не было за 20Олечка писал(а):На этой неделе в Poco domäne ( магазин такой мебельный есть) продается в ангеботе за 20 евро, я в газетке видела