Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
то есть он не увлекается какой-то игрушкой и не умеет концентрироваться на ней? Ну, наверное, для этого возраста это еще нормально. Мой хорошо увлекался какой-то игрухой и если ее в этот момент отбирал другой ребенок, то он не плакал и не истерил, а делал такие грустные глаза и просто смотрелrinaschka писал(а):за Саней я это давно уже заметила, ещё до садика, когда с другими детьми играл в группах или дома, если к нему подходят, игрушку хотят из рук взять, он улыбается, сам отдаёт, при этом бежит потом к коробке, достаёт другую игрушку и даёт её в добавок тому, кто взял игрушку...
ну странно такое от воспитателя слышать. Он же самый маленький, а маленькие еще не доросли до осознания чувства собственности. Это нормальный этап развития. Бойтесь, если его не будетrinaschka писал(а): он улыбается, сам отдаёт
ну тут ничего нет необычного как раз, я считаю.rinaschka писал(а):что он не плачет, если падает, не то, чтобы боль терпит, падает-то уж не так сильно, просто, сказала, другие детки от обиды плакать начинают, что упали, а он типа, хочет заплакать, надует губы, но потом тут же отходит...
тоже верноСветланаК писал(а):как раз то что дети бывают неконтролируемы или устраивают истерики...это вполне нормално, они не подавляют эмоции, приобретают опыт...ринащка писал(а): ах, я видела, как в таком нежном возрасте дети рядом с мамой неконтролируемы, как и после 3х лет в саду устраивают истерики...
я бы к этой теме не возвращалась ;)
.
увлекается, но быстро на следующую отвлекается, - это, если один играет, а когда кто-то рядом, то он вообще вихрем, все игрушки достаёт и отдаёт, мне кажется, тут ему уже важно просто показать всё, что у него естьТемная писал(а): то есть он не увлекается какой-то игрушкой и не умеет концентрироваться на ней?
rinaschka писал(а): он улыбается, сам отдаёт
м-м-м, это не от воспитателя, это я про свои наблюдения...Темная писал(а):ну странно такое от воспитателя слышать
rinaschka писал(а):что он не плачет, если падает, не то, чтобы боль терпит, падает-то уж не так сильно, просто, сказала, другие детки от обиды плакать начинают, что упали, а он типа, хочет заплакать, надует губы, но потом тут же отходит...
я тоже думаю, что это как раз и нормально, просто, наверное, воспитатель сегодня сильно похвалить Санечку хотелаТемная писал(а):ну тут ничего нет необычного как раз, я считаю.
ну опять же, это он еще не дорос. Мы любили к себе приглашать друзей, так как у нас дома проще было - сын примерно так себя вел. А его друзья до этого чувства собсвтенности доросли раньше его. И у них дома было менее комфорто игратьrinaschka писал(а):увлекается, но быстро на следующую отвлекается, - это, если один играет, а когда кто-то рядом, то он вообще вихрем, все игрушки достаёт и отдаёт, мне кажется, тут ему уже важно просто показать всё, что у него есть
да, я тоже думаю, что наш ещё покажет свой характер, с другой стороны, мне кажется, что он знает, что игрушки же никуда не денутся и он может поиграть позднее с ними, потому что, с конструктором, например, папа наш строит дома когда, так лучше к папе не подходить, - этот точно может "истерику" устроить за кубикиТемная писал(а):ну опять же, это он еще не дорос. Мы любили к себе приглашать друзей, так как у нас дома проще было - сын примерно так себя вел. А его друзья до этого чувства собсвтенности доросли раньше его. И у них дома было менее комфорто игратьrinaschka писал(а):увлекается, но быстро на следующую отвлекается, - это, если один играет, а когда кто-то рядом, то он вообще вихрем, все игрушки достаёт и отдаёт, мне кажется, тут ему уже важно просто показать всё, что у него есть
я тоже ужасно гордилась в душе, что мой мальчик так легко делится, а потом уже началось и сейчас бываетrinaschka писал(а):мне кажется, что он знает, что игрушки же никуда не денутся
у нас потелиolgar писал(а):И домашние тапочки если брать с текстильным верхом , не будут в них ножки потеть?
путем проб и ошибок вычислили единственную фирму, в которой и правда совсем не потеем - SuperFit. Очень рекомендю, в общем. Мы еще стелечку хлопковую вкладываем. А что касается Дайхмана (где мы стелечки как раз покупаем)... ну да, раньше Элефантен была хорошая фирма, немецкая и изготовление в Германии, но около 5 лет назад они продались Китаю. Моя мама работает в одежной промышленности, вот они тоже Китаю продались недавно - результат налицо, как говорится, не думаю, что у Слонов другой результат... ну и по опыту да, он действительно не другой, все потнюче-вонючее. У них даже новая обувь пахнет клеем. Еще Rohde ничего.olgar писал(а):И домашние тапочки если брать с текстильным верхом , не будут в них ножки потеть?
ибан и бик - это банковские реквизиты, если у тебя карточка старого образца, то ищи просто в банковском договоре эти цифры, а на новой они и так стоят на обратной стороне.Olesya писал(а):Девочки, отправили письмо, что бы с нас снимали за д\с, но оно вернулось и там подчеркнуты некоторые пункты, которые нужно дозаполнить.
Напишите, пожалуйста, что туда вписывать.
Kassenzeichen _______
DE__|___|___|___|___|__
IBAN