Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Привет. Или я что то не знаю или просто случайность. Все русские-украинцы живут в бад канштате. А я в Фоербахе:).NIKOLAVNA писал(а):всем здрасте меня зовут Ксения можно Оксана .Нам сейчас около годика живу в Бад канштате на горе где больница роберта боша район бюргхольцхоф называется.очень рада буду общению.и совместным прогулкам.удачных Вам родов.сама рожала в роберт бош кранкенхаус.клинику могу советовать как одну из самых лучших. и по персоналу и по чистоте и вообще ставлю за все пять с большим плюсом.хебамы в клинике заботливые даже с моим идиотским немецким пытались мне объяснить что и как .пишите буду рада общению.
Наташа, привет. А что именно можно выставить? Я бы хотела поучаствовать:) и как все это происходит.Nataliya писал(а):Дорогие мамочки,планируется бесплатная встреча с психологом в Штутгарте для мам.Принимаем пожелания: вопросы и темы, которые вас интересуют. Спасибо.
Дорогие рукодельницы, нам выпала прекрасная возможность выставить работы всех желающих на продажу 7.12.2013 на рождественской ярмарке в Штутгарт Бад Канштат. Участие бесплатное.Заявки на участие принимаются до 10.11.2013.
Наташа, привет. А что именно можно выставить? Я бы хотела поучаствовать:) и как все это происходит.Nataliya писал(а):Дорогие мамочки,планируется бесплатная встреча с психологом в Штутгарте для мам.Принимаем пожелания: вопросы и темы, которые вас интересуют. Спасибо.
Дорогие рукодельницы, нам выпала прекрасная возможность выставить работы всех желающих на продажу 7.12.2013 на рождественской ярмарке в Штутгарт Бад Канштат. Участие бесплатное.Заявки на участие принимаются до 10.11.2013.
Я уже где то писала, что в Боше по отзывам лучше рожать, если кесарево. Если естественные роды, то там лучше не рожать. Люди оттуда во время схваток убегали в др. больницы, т.к. к ним вообще никто не подходил и невозможно было найти персонал.Millacika писал(а):Светлана, как здорово! Совсем скоро!! Желаю вам лёгких родов!!:)
А когда вы там зарегестрировались? Я тоже планирую в Роберт Бош рожать. Жду супруга с командировки и вот думаю может пора туда пойти?! Нам 23 недели и первая беременность.