Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я частенько вижу мужчин с маленькими, покатыми плечиками и с попой, как у меняPaulinka писал(а): широкие плечи
Вот-вот. Порой и не сразу разберешь, кто это там. Про женщин в Германии кстати тоже можно такое сказать с их мужественными прическами и бесформенной одеждой.Olesya писал(а):Я частенько вижу мужчин с маленькими, покатыми плечиками и с попой, как у меняPaulinka писал(а): широкие плечи, еще и ноги буковкой Х. В общем на полненьких женщин смахивают, еще и не поймешь порой, кто перед тобой идет, тетя или дядя.
Я просто не люблю большие попы у мужчин.
![]()
Я как-то тут в метро с такой "красотулечкой" ехала...Paulinka писал(а):Вот-вот. Порой и не сразу разберешь, кто это там. Про женщин в Германии кстати тоже можно такое сказать с их мужественными прическами и бесформенной одеждой.Olesya писал(а):Я частенько вижу мужчин с маленькими, покатыми плечиками и с попой, как у меняPaulinka писал(а): широкие плечи, еще и ноги буковкой Х. В общем на полненьких женщин смахивают, еще и не поймешь порой, кто перед тобой идет, тетя или дядя.
Я просто не люблю большие попы у мужчин.
![]()
Я сегодня в автобусе видела мужчину в платье и колготках и с макияжем и с щетиной. Миленько так![]()
Стелла, никто тут никому не мешает. Пишите, что душе угодно. А уж извиняться, так совсем не за что. Хорош, дружим дальше.Mamul'ka писал(а):Извини если не туда влезла, тут от мужчин уже отходили не раз, нет притча не о измене, но тут уже как кто понимает)
Больше мешать не буду)
Мне тож оч понравилось;-)wika писал(а):Mamul'ka притча замечательнайа очень трогательнайа
о любви![]()
![]()
Мой муж тоже этим страдает. Если побреется станком- раздражение, красная кожа и мелкие прыщички. Купил электробритву Филипс, говорит круто. Причем ею можно как насухую, так и с пеной бриться. Чисто и без раздражения.Olesya писал(а):Кожа слишком чувствительная.Что можете сказать по этому поводу?