Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Анастасия писал(а):лана, про етот перчик я знаю купила его тоже в магазине но только для красоты, потому что мне довелось оторвать и попробовать его еше в магазине, так я места себе не находила, думала у меня рот сгорит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

solnischko писал(а):Веселенькие такиекак эти два цветочка называються?,запомнить еще не могу.

Так что я все это дело отдала в заботливые руки мужа, он занимается садом с удовольствием
Это фото ушедшего лета
что муж такой хозяйственный
у меня муж цветы не любит, но в огороде капается, ну там лук, морковь, свклу посадить, а вот что бы я его розы заставила перекапывать, ето ни за что 
)
Летом свой укропчик, петрушка 
и многое другое смешное чему учат в германии на рыболовных курсах, я так долго смеялась с етого

А ты с мужем на рыбалку не ездишь? Ну сейчас-то, наверное, не до рыбалки, а вообще это так здорово! Даже если не клюет - просто сидеть, медитировать на поплавок и наслаждаться природой
Обожаю белорусские озера 
такую бы шучку да нафаршировать)))))
ето его хобби, он знает все о рыбалке
может в етом году удастся поехать летом на озеро, с малышом
на природу
я только один раз была с мужем на озере, когда озеро спускали, я фотки вывешивала, если ты видела?
, это же здорово!
Это у тебя в кулинарии золотые руки
Но зато в духовочке филе с овощами запекала, тоже вкусно. Вообще в щуке костей много, я ее не очень люблю. Обожаю морскую рыбу, а вот на морской рыбалке ни разу еще не была, ну ничего, мечты сбываются