Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо!СветланаК писал(а):C обновкой тебя Рината !!!!наверное в тот вечер красный рюкзак твоему мужу разонравился!
ХОЧУ.wika писал(а): соленые плавленные сырки
открыта http://mamki.de/viewtopic.php?f=240&t=3736rinaschka писал(а):болталка закрыта
Продолжаем о сыре..wika писал(а):оо друх и моя ...
Дело не в мультфильмах, как таковых, а в том, что на мой взгляд, что может, конечно же, не являться истиной, просто так мне подсказывает моя интуиция, до трёх лет развитие ребёнка желательно без телевизора. Телевизор просто не включается, когда малыш дома (впрочем, есть исключения, - когда папа смотрит футбол, но тогда Саше можно смотреть не более 10-15 минут, а также имеется право смотреть видео с его участием, с таким же ограничением по времени), здесь момент и касательно глаз (зрения) ребёнка, и внимания, которое становится пристальным, исключительно на экран, просто гипноз какой-то и, наблюдая такое, понимаю, что нам и без мультфильмов пока не плохо, а когда вижу других детей, многие из которых даже есть без мультиков отказываются, что я вообще нахожу не совсем полезным не то, чтобы для ребёнка, но и для взрослого, когда при еде смотришь в экран, в который раз думаю, что пока мы идём верным путём (ну, наверное, это мои собственные заморочки, я вообще зануда), ну, и к тому моменту, когда Александр получит этот доступ, хотелось бы иметь продуманную и самой в который раз просмотренную видеотеку мультфильмов.Юла писал(а): а мультики-то в чем провинились? спартанские условия потому что мальчик или как?
И сон!Olesya писал(а):Еще одно из удовольствий в жизни, после того, как родились детки- это тишина.