Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
сил хватило буквально на две части..и остальные пыталась но не могла просто..Очень разочарована Познером..хотя все мы люди человеки и эту передачу он снимал именно как человек, допустив слишком много личного и на мой взгляд необъективного...Темная писал(а):Смотрел кто-то цикл передач Познера про Германию
угу..а может все таки и не хотел..Темная писал(а): не смог остаться непредвзятым, увы и ах.
Мне тоже так показалось, Таня.Темная писал(а):он все-таки не смог переступить через себя - не смог остаться непредвзятым, увы и ах.
Я тоже, когда у Познера про концентрац. лагеря фашисткие смотрела, думала про то, сколько сталинизм жизней людей унес! Но это, конечно, отдельная история. Не менее трагичная. И не знаю, сколько лет пройти должно, что выбить этот дух страха из русского народа....Ксения писал(а):Я помню, когда смотрела кадры про концлагерь, подумала, а почему никто не показывает сталинские лагеря??
Меня это тоже зацепило. Вообще в процессе всего фильма шла красной линией тема нацизма, так мне кажется - печально!Natalija писал(а):Неприятно то, что люди, живущие в России и многие уважающие мнение Познера, принимали всё за чистую монету, и то, что все немцы посуду моют раз в месяц, и то, что кухня здесь ужасная и многое многое другое.
Вика, посмотри все равно. Я смотрела не по русскому тв, а просто в интернете онлайн в удобное мне время.wika писал(а):отбили вы мне стремление посмотреть этот фильмец сидела бы наверное с пеной у рта (((
Вот эта последняя серия, кстати, мне больше всего понравилась. "Моя Германия" называется, кажется.Темная писал(а):С этого монолога Владимира Познера начинается последняя серия фильма, в которой он анализирует своe отношение к Германии, знакомит зрителей со своей дочерью Екатериной Чемберджи, еe мужем Клаусом, а также со своими внуками Машей и Колей.
вот точно!!!Mamul'ka писал(а):Нет плохих нации есть говнянные люди
ну вообще да, турки отстраивали послевоенную Германию, немцы им тоже должны быть благодарны.ОляялО писал(а):"Это немцы должны быть мне благодарны". Он жн внес много нового - культуру, кухню и прочее... Вот ведь.
я недавно посмотрела худ.фильм "Жнец", там вот эта тема раскрыта под интересным углом, рекомендую, фильм понравился очень, актерская игра чудеснаяОляялО писал(а):и после просмотра фильма Познера крутятся мысли в голове - их отцы и деды могли состоять в нацисткой армии и воевать. И было как то неуютно, но скрывать, что я русская, не стала.
ок, поняла, спасибо. Нашла уже и в закладки приготовилаТемная писал(а):Ой, Оля!!! извини, не Жнец, а Чтец!!!!