Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я делала, обоим=) Да прекрасно перенесли, она сладкая, глотают с уовольствием, о каких-то негативных от нее последствиях или осложнениях не слышала ни разу, если честно=)Svetax писал(а):Девочки, кто делал малышам Ротарикс? как перенесли прививку?
У нас тоже ТК, сегодня позвонила, сказали что оплатят все. Ну все, теперь я спокойна. Спасибо Аник!Anik писал(а):да, на нее дают обычный рецепт, потом со страховкой сама обсчитываешь все (там еще берут 10 евро за процедуру оба раза, т.е. 20 в итоге). У нас ТК, отали все без вопросов. Но если тебе важно, чтобы точно вернули деньги, лучше сначала все же уточнить, пока еще не все страховые берут на себя эти расходы. Но почти все=)
Мы Еве делали...Получали рецепт у врача, покупали сами а потом просто отправляли чеки в страховую компанию...Svetax писал(а):Девочки, кто делал малышам Ротарикс? как перенесли прививку?
Кать,и сколько заплатили?kirieshka писал(а):покупали сами а потом просто отправляли чеки в страховую компанию...
Спасибо!kirieshka писал(а):135,81 евро
кстати, да. Но об этом врач предупреждает обязательно, а то новоиспеченные мамочки такие впечатлительные=р. У нас, правда, не было=)kirieshka писал(а):Прививки Евася перенесла нормально, был легкий поносик один день и более ничего ..
старшей уже не сделаете, это только в раннем возрасте делается.Svetlanochka писал(а):то наверное обеим сразу
я хотела сделать своим,но старшему было уже поздно,а младшему уже срок поджимал т.к. делают до 6 мес. в 3 подхода (так мне сказала мед сестра в праксисе)Svetlanochka писал(а):У меня вопрос. Нашей маленькой,почти 2 месяца предлагают сделать прививку от ротовируса за 150 евро,которые потом АОК возвращает. Я вот думаю,а нужна ли она? Ведь старшей даже не предлагали,если делать,то наверное обеим сразу, и вообще ее необходимость?